BÄKO-magazin
Uelzena Butterfett

Uelzena Butterfett

von Hoche Butter

Produktporträt

Uelzena Butterfette sind erhältlich als Butterreinfett in den Qualitätsstufen "gesoftet", d.h. cremig aufgeschlagen für eine bessere Portionierung und "fein", sowie als Butterfett mit den Zutaten Vanillin oder Carotin, die für eine geschmackliche Abrundung bzw. schöne Farbgebung sorgen. Uelzena Butterfette werden aus bester Butter oder frischem Rahm hergestellt, enthalten mindestens 99,8% reines Milchfett und sind von Natur aus laktosefrei.

Butterfette sind ideal geeignet für alle Butterbackwaren und die Herstellung von Eis- und Schokoladenerzeugnissen sowie zum Kochen , Braten und Frittieren.

Abpackung im 10 kg oder 25 kg Karton. 

Firma

Hoche Butter

Hoche Butter GmbH - Ihr Lieferant für Butter und Butterfette

Die Hoche Butter GmbH zählt zu den größten Anbietern von Butter, Butterfett und Milchfettspezialitäten im deutschen Markt mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich Tourierbutter(platten).

Die Marke Hoche Butter steht bei Verwendern im Backhandwerk und in der Konditorei seit langem für gleich bleibend hohe Produktqualität, die höchsten Geschmacks- und Qualitätsanforderungen entspricht. Wegen der speziellen Produktrange, die im Laufe der Zeit aufgrund der spezifischen Anforderungen professioneller Weiterverarbeiter entstanden ist, gilt Hoche Butter heute als Spezialist für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Innerhalb der Unternehmensgruppe Uelzena eG vertreibt die Hoche Butter GmbH ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Butter- und Butterfettprodukten für Bäckereien, Konditoren, Groß- und Endverbraucher unter den Marken Hoche Butter, Butaris, Buvita und Uelzena.

Butter:
- Tourierbutter(platten)
- Deutsche Markenbutter
- Bäckerbutter mit Vanillin
- Bäckerbutter mit Carotin
- Süßrahmbutter
- Laktosefreie Butter

Butterfette:
- Butterreinfett
- Butterreinfett gesoftet
- Butterfett mit Vanillin
- Butterfett mit Carotin
- Buttersiedefette

Produktgruppen: 

  • Butter
  • Markenbutter
  • Butterfett
  • Butterschmalz
  • Buttersiedefett
  • Tourierbutter
  • Ziehbutter
  • Butterplatte
  • Hoche Butter
  • Süßrahmbutter

Terminkalender:
IBA 2018: 15.-20. September 2018

zur Firmenseite