BÄKO-magazin
TRILACTIS Tourierbutter

Tourierbutter

von TRILACTIS GmbH

Produktporträt

TRILACTIS Tourierbutter
eignet sich hervorragend zur Herstellung feiner Plunder- und Blätterteiggebäcke. Sie verleiht dem Gebäck eine zarte Blätterung und schöne Krume und garantiert immer einen feinen Buttergeschmack.

TRILACTIS Tourierbutter ist lieferbar in der handlichen 2-kg-Platte mit 5 Platten im Karton. Der Fettgehalt liegt standardmäßig bei 82 %.

Je nach Verwendung ist TRILACTIS Tourierbutter in den Sorten natur, aber auch mit Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin erhältlich, diese Zusätze werden aus backtechnologischen Gründen beigemischt. Vanillin dient der geschmacklichen Verfeinerung und Abrundung, Carotin der optischen Farbgebung - für attraktive Plunder- und Blätterteiggebäcke.

TRILACTIS Tourierbutter natur ist auch mit einem Milchfettgehalt von 84 % erhältlich. Der höhere Fettanteil sorgt für eine bessere Plastizität, der niedrigere Wasseranteil für eine trockenere Konsistenz, und somit eine höhere Belastbarkeit beim Tourieren. Insbesondere bei warmen Umgebungstemperaturen wird die Verarbeitung spürbar erleichtert. TRILACTIS Tourierbutter 84 % verleiht dem Plundergebäck mehr Volumen und eine bessere Porung.

Firma

TRILACTIS GmbH

Wir machen die "Bäckerbutter" – seit 1986. TRILACTIS ist auf den Vertrieb von maßgeschneiderten Butter- und Butterfetterzeugnissen an das Backwarenhandwerk und die Backwarenindustrie spezialisiert. Ob Marken- oder Premium-Butter, ob Tourierbutter oder Butterfett, TRILACTIS-Buttererzeugnisse bürgen für Qualität und Frische – und das seit mehr als 30 Jahren.

Seit über 3 Jahrzehnten steht der Name TRILACTIS für Qualität und Frische bei Butter und Butterfetten für die Backbranche. Unsere Produkte gewährleisten die Herstellung hochwertiger Backwaren und Konditoreierzeugnisse und garantieren immer einen feinen Buttergeschmack.

TRILACTIS-Produkte werden nach höchstem Standard und nach strengen Qualitätskriterien hergestellt.

Das Sortiment umfasst unterschiedliche Butter- und Butterfettartikel, die in ihrer Zusammensetzung auf spezifische Endverarbeitungsprodukte, wie feine Back-, Zucker- und Schokoladenwaren, abgestimmt sind.

Neben der bewährten Markenbutterqualität, die für die Herstellung aller Backwaren und klassischerweise für Buttercremes und Pralinen eingesetzt wird, haben wir unsere Premium-Butter auf charakteristische Ansprüche zugeschnitten. Premium-Butter ist wahlweise mit einem Zusatz von Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin lieferbar. Gleiches gilt für unsere Butterfette, die selbstverständlich auch in naturbelassener Form erhältlich sind. Für die besonderen Anforderungen bei der Herstellung von Plunder- und Blätterteigen stehen unseren Kunden verschiedene Tourierbuttersorten mit speziellen Verarbeitungseigenschaften zur Auswahl.

Eigens abgestimmte Unterverpackungen und Gebindegrößen, wie Blöcke, Großcontainer, Stangen oder Platten, orientieren sich an den Bedürfnissen des Handwerks und der Industrie und ermöglichen so ein leichtes und praktisches Handling für jede Verarbeitungsstufe.

Optimaler Kundenservice beinhaltet für uns aber auch eine individuelle Beratung. Aufgrund kontinuierlicher Beobachtung und Einschätzung der Tendenzen des Milchmarktes liefern wir unseren Kunden die erforderlichen Informationen für ihre Entscheidungen. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Kunden in ihren Verkaufsstrategien durch Werbemaßnahmen und Teilnahme an Hausmessen.

 

Produktgruppen:

  • Deutsche Markenbutter
  • Premium-Butter
  • Tourierbutter
  • Butterfett
  • Käse
  • Zugbandbeutel 

 

 

zur Firmenseite