BÄKO-magazin
Pflaumen-Streusel

Pflaumen-Streusel-Schnitte

von Wolf ButterBack
  •  Stückgewicht von 160 g
  •  40 Stück befinden sich im Karton

Produktporträt

Verführung mit Pflaume pur.

Die doppelt fruchtige Pflaumen-Streusel-Schnitte punktet nicht nur mit Handwerklichkeit, Qualität und Geschmack, sondern sie ist mit ihrer handlichen Form eine innovative Ergänzung zum klassischen Pflaumenkuchen.
Die Pflaumen-Streusel-Schnitte ist aus lockerem und saftigem Hefe-Quarkteig mit Butter gefertigt. Auf eine hochwertige Pflaumenfruchtfüllung mit 60 % Fruchtanteil werden manuell drei Pflaumenhälften aufgebracht. Dies sorgt für ein handwerkliches Aussehen. Zusätzlich enthält das Gebäck reichlich Pflaumenfruchtfüllung an den beiden eingeschlagenen Seiten und überrascht daher mit einem besonders fruchtigen Geschmackserlebnis. Das knusprige Dekor aus Butterstreuseln rundet die Pflaumen-Streusel-Schnitte harmonisch ab. Durch den saftigen Hefe-Quarkteig und die reichliche Füllung bleibt das Gebäck lange frisch und verkaufsfähig.

Die Pflaumen-Streusel-Schnitte ist ganzjährig erhältlich, denn auch außerhalb der Pflaumensaison ist sie als fruchtige Sortimentserweiterung eine köstliche Gebäckvariante.

Firma

Wolf ButterBack

Wolf ButterBack ist seit über 20 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität und damit ein verlässlicher und innovativer Partner für den Handwerksbäcker. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Fertigung von Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit reiner Markenbutter.

 

Produktgruppen:

 

  • Croissants ungegart und backfertig
  • Süß gefüllte Croissants (backfertig)
  • Süß gefüllte Plundergebäcke (backfertig)
  • Herzhafte Snacks (backfertig)
  • Mini Plundergebäcke (backfertig)
  • Butter-Berliner (fertig gebacken)
  • Siedegebäcke (fertig gebacken)
  • Donuts (fertig gebacken)
  • Muffins (fertig gebacken)
  • Laugengebäck (backfertig)

Als Hersteller von tiefgekühlten Premium-Backwaren vertreibt Wolf ButterBack in der Hauptsache Croissants sowie süße und herzhafte Plundergebäcke. An nur einem Produktions– und Verwaltungsstandort in Fürth werden mit rund 500 Mitarbeitern Produkte in hervorragender handwerklicher Qualität auf Basis bester Rohstoffe, wie reiner Markenbutter, in Verbindung mit modernster Herstellungstechnik gefertigt. Eine hohe Service- und Beratungsqualität sichern Wolf ButterBack eine führende Marktposition in Deutschland und Europa. Wolf ButterBack ist Teil der Martin Braun-Gruppe.

zur Firmenseite