BÄKO-magazin
Callebaut Creme dell'Artigiano Nocciola 10kg HR

NOUGATCREME – Unvergleichlich zart & lecker!

von Callebaut

Produktporträt

Die backfeste, belgische Nougatcreme (12% Haselnüsse) „Crema dell‘ Artigiano Nocciola“ verleiht Backwaren einen intensiven Geschmack – nussig, schokoladig, gut! Außerdem ist sie gebrauchsfertig: Einfach aufspritzen oder in die Produkte einarbeiten und backen. Fertig! Diese Creme hält Temperaturen bis zu 180°C ausgezeichnet stand - und behält dabei ihren typischen Geschmack und ihre weiche Konsistenz.

Abgefüllt in kleine Portionsgläser eignet sich die Nougatcreme ebenfalls als belgischer Brotaufstrich für das Frühstück. Nicht nur Kinderherzen schmelzen bei diesem intensiven Geschmack dahin! Auch zu empfehlen: Die Crema dell`Artigiano Fondente (Haselnussfettglasur – 5% Haselnüsse) und Gold (Füllung mit Gianduja-Geschmack – 18% Haselnüsse).

Firma

Callebaut

Seit über 100 Jahren stellt Callebaut® im Herzen von Belgien Schokolade her. Bis heute ist die Marke eine der wenigen, die Kakaobohnen selbst auswählt, röstet und zu exklusiver Kakaomasse, der wichtigsten Zutat für Schokoladenkuvertüre, verarbeitet.

Callebaut® wurde 1850 als Brauerei und Unternehmen für Milchprodukte gegründet. Der erste Schokoladenblock wurde 1911 hergestellt und die Produktion für handwerkliche Anwender begann 1925. Callebaut® exportiert seine Produkte seit 1950 und gehört zum weltweit führenden Schokoladen- und Kakaohersteller Barry Callebaut.

 

Messen:
17.-21.3.2017 - Internorga, Hamburg (Halle A1, Stand 521)
23.-26.9.2017 - Südback, Stuttgart


Events:
23.3.2017 - Nationale Vorentscheidung World Chocolate Masters 2017 Köln, Chocolate Academy

 

Produktgruppen:

  • Schokolade
  • Kuvertüre
  • Spezialitäten
  • Dekorationen
  • Nüsse
  • Füllungen
  • backfähige Schokoladen
  • Trinkschokolade

 

 

zur Firmenseite