BÄKO-magazin
Wolf Butterback Berliner Krone

Mit Abwechslung in die Siedegebäck-Saison

von Wolf ButterBack
  • Stückgewicht von 70 g
  • 45 Stück befinden sich im Karton

Produktporträt

Im Herbst steigt die Lust auf gesiedete Hefegebäcke, die bis zur Faschingszeit zu verschiedenen Anlässen mit Begeisterung verzehrt werden. Doch auch hier ist Abwechslung gefragt. Da ist die Berliner-Krone genau das richtige: ein feines Siedegebäck in einer von Hand geformten, geschlungenen Form.

Die Krone ist bereits goldbraun gebacken und wird fix und fertig mit einer Bestreuung aus Zimtzucker geliefert. Nach nur 60 Minuten Auftauzeit ist das köstliche Gebäck verkaufsfähig.

Firma

Wolf ButterBack

Wolf ButterBack ist seit über 20 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität und damit ein verlässlicher und innovativer Partner für den Handwerksbäcker. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Fertigung von Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit reiner Markenbutter.

 

Produktgruppen:

 

  • Croissants ungegart und backfertig
  • Süß gefüllte Croissants (backfertig)
  • Süß gefüllte Plundergebäcke (backfertig)
  • Herzhafte Snacks (backfertig)
  • Mini Plundergebäcke (backfertig)
  • Butter-Berliner (fertig gebacken)
  • Siedegebäcke (fertig gebacken)
  • Donuts (fertig gebacken)
  • Muffins (fertig gebacken)
  • Laugengebäck (backfertig)

Als Hersteller von tiefgekühlten Premium-Backwaren vertreibt Wolf ButterBack in der Hauptsache Croissants sowie süße und herzhafte Plundergebäcke. An nur einem Produktions– und Verwaltungsstandort in Fürth werden mit rund 500 Mitarbeitern Produkte in hervorragender handwerklicher Qualität auf Basis bester Rohstoffe, wie reiner Markenbutter, in Verbindung mit modernster Herstellungstechnik gefertigt. Eine hohe Service- und Beratungsqualität sichern Wolf ButterBack eine führende Marktposition in Deutschland und Europa. Wolf ButterBack ist Teil der Martin Braun-Gruppe.

zur Firmenseite