BÄKO-magazin
Korn-Flaguette

Korn-Flaguette

von Vandemoortele Deutschland

Das neue ‚Korn-Flaguette’ von Vandemoortele ergänzt das Erfolgsmodell Flaguette um eine dunkle Variante. Flexible Arbeitszeiten, weniger Zeit in der Mittagspause und immer mehr Single-Haushalte steigern die Kundenbedürfnisse zu jeder Tageszeit, schnell und einfach an einen gesunden, frischen und vor allem abwechslungsreichen Snack zu kommen. Vandemoortele antwortet mit seinem neuen Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or auf diese Herausforderung.

Produktporträt

Die kleinen mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken dekoriert und in vorgebackener Form in kleinen Verkaufseinheiten mit 28 Stück pro Karton erhältlich. Sie sind somit jederzeit ohne großen Aufwand verfügbar, schnell und unkompliziert zu belegen und als handlicher Außer-Haus-Snack zu jeder Tageszeit einsetzbar.

Vielseitig zu belegen
Das 100 Gramm schwere Korn-Flaguette – eine Mischung aus Fladenbrot und Baguette – punktet neben einer lockeren Krume mit einer für das Flaguette typischen Porung. Es eignet sich zudem hervorragend zum Belegen für das Snackgeschäft und überzeugt durch eine optimale Verzehrgröße. Ob mit Belegkombinationen wie Joghurt-Feige-Kornflakes oder aber Sauerrahm-Lachs-Lauchzwiebeln – die neue dunkle Körner-Variante zieht bestimmt viele Blicke direkt auf die Snackauslage – egal, ob in Bäckereien, Coffee Shops, Freizeitparks oder Schulen.

Über weitere vielfältige Beleg-Ideen für das neue Korn-Flaguette und das Flaguette Natur können sich Interessierte in dem passenden Beleg- und Veredelungsfolder von Vandemoortele informieren.Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf www.vandemoortele.de und auf facebook.

Firma

Vandemoortele Deutschland

VANDEMOORTELE ist ein belgischer Nahrungsmittelhersteller und seit dem Jahr 1899 im Besitz der Familie Vandemoortele. In Deutschland und Österreich arbeitet man mit eigenständigen Vertriebsgesellschaften für die Bereiche LEH, Foodservice und Bäckereifachhandwerk.

Vandemoortele ist Vollsortimenter im Bereich tiefgekühlter Premium-Backwaren aller Veredelungsstufen. Dazu zählen Brot, Brötchen, Croissants, Plunder, amerikanische Produkte wie Donuts oder Muffins, Kuchen und Patisserie. Vandemoorteles Sortiment war als branchenerstes frei von Azo-Farben und Transfettsäuren und ist auf dem Weg zum durchgängigen 'Clean Label'. Benchmark sind dabei immer die Einsatzgebiete der Produkte. Man liefert richtungsweisende und hoch-professionelle Produkte für das Bäckereifachhandwerk. Neben Tiefkühlbackprodukten zählen auch Margarine, Fette und Öle zum umfangreichen Sortiment.

Produktgruppen
 • TK-Backwaren
 • Margarine, Fette und Öle 

zur Firmenseite