on
Korn-Flaguette

Korn-Flaguette

von

Snäckermeister

Produkt Portrait

Das neue ‚Korn-Flaguette’ von Vandemoortele ergänzt das Erfolgsmodell Flaguette um eine dunkle Variante. Flexible Arbeitszeiten, weniger Zeit in der Mittagspause und immer mehr Single-Haushalte steigern die Kundenbedürfnisse zu jeder Tageszeit, schnell und einfach an einen gesunden, frischen und vor allem abwechslungsreichen Snack zu kommen. Vandemoortele antwortet mit seinem neuen Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or auf diese Herausforderung.

Die kleinen mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken dekoriert und in vorgebackener Form in kleinen Verkaufseinheiten mit 28 Stück pro Karton erhältlich. Sie sind somit jederzeit ohne großen Aufwand verfügbar, schnell und unkompliziert zu belegen und als handlicher Außer-Haus-Snack zu jeder Tageszeit einsetzbar.

Vielseitig zu belegen
Das 100 Gramm schwere Korn-Flaguette – eine Mischung aus Fladenbrot und Baguette – punktet neben einer lockeren Krume mit einer für das Flaguette typischen Porung. Es eignet sich zudem hervorragend zum Belegen für das Snackgeschäft und überzeugt durch eine optimale Verzehrgröße. Ob mit Belegkombinationen wie Joghurt-Feige-Kornflakes oder aber Sauerrahm-Lachs-Lauchzwiebeln – die neue dunkle Körner-Variante zieht bestimmt viele Blicke direkt auf die Snackauslage – egal, ob in Bäckereien, Coffee Shops, Freizeitparks oder Schulen.

Über weitere vielfältige Beleg-Ideen für das neue Korn-Flaguette und das Flaguette Natur können sich Interessierte in dem passenden Beleg- und Veredelungsfolder von Vandemoortele informieren.Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf www.vandemoortele.de und auf facebook.

Portrait des Unternehmens

Die kleinen mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken dekoriert und in vorgebackener Form in kleinen Verkaufseinheiten mit 28 Stück pro Karton erhältlich. Sie sind somit jederzeit ohne großen Aufwand verfügbar, schnell und unkompliziert zu belegen und als handlicher Außer-Haus-Snack zu jeder Tageszeit einsetzbar.

Vielseitig zu belegen
Das 100 Gramm schwere Korn-Flaguette – eine Mischung aus Fladenbrot und Baguette – punktet neben einer lockeren Krume mit einer für das Flaguette typischen Porung. Es eignet sich zudem hervorragend zum Belegen für das Snackgeschäft und überzeugt durch eine optimale Verzehrgröße. Ob mit Belegkombinationen wie Joghurt-Feige-Kornflakes oder aber Sauerrahm-Lachs-Lauchzwiebeln – die neue dunkle Körner-Variante zieht bestimmt viele Blicke direkt auf die Snackauslage – egal, ob in Bäckereien, Coffee Shops, Freizeitparks oder Schulen.

Über weitere vielfältige Beleg-Ideen für das neue Korn-Flaguette und das Flaguette Natur können sich Interessierte in dem passenden Beleg- und Veredelungsfolder von Vandemoortele informieren.Spezifikationen und weitere Details zu Produkt und Sortiment gibt es auf www.vandemoortele.de und auf facebook.

Weitere Produkte dieser Firma

Nachrichten zum Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.