BÄKO-magazin
Holzbackofen BONFIRE

Holzbackofen BONFIRE

von WACHTEL

Produktporträt

Holzbackofen mit automatischer, direkter Pelletbefeuerung

• Holzofenbrot ist mehr als ein leckeres Nahrungsmittel - es ist Kindheit, Erinnerung und die Zukunft! Es kommen nur natürliche Zutaten wie Mehl, Sauerteig und Malz zum Einsatz. Slowbaking - ob mit Hefe oder Sauerteig - Geschmack braucht Zeit! Für eine rustikale, dunkle Kruste und den herzhaft aromatischen, saftigen, rauchigen Geschmack
• Dieser neue Holzbackofen wird den modernen Ansprüchen traditioneller Handwerksbäckereien gerecht: Direkte, automatische Pelletzulieferung vom Silo - ein umweltfreundlicher und erneuerbarer Brennstoff. Mehrere Öfen werden durch eine zentrale High-Tech Steuerungseinheit miteinander vernetzt und gesteuert
• Schamottstein mit idealem Wärmespeichervermögen für sanfte und nachhaltige Wärmeübertragung

Firma

WACHTEL

Die WACHTEL GmbH ist ein traditionsreiches und mittelständisches Familienunternehmen mit Hauptsitz in Hilden bei Düsseldorf.

Als innovativer und führender Premium-Hersteller stattet WACHTEL moderne Bäckereibetriebe, die handwerklich gefertigte, qualitativ hochwertige Backwaren herstellen, mit Backöfen, Beladern und Kälteanlagen aus. Wir produzieren an unseren beiden Standorten Hilden und Pulsnitz bei Dresden mit viel Sorgfalt herausragende „Made in Germany“ Qualität. Gemeinsam mit unseren Niederlassungen in Bräunlingen, Polen, Russland und Taiwan beschäftigen wir mehr als 250 Mitarbeiter. Seit 1923 stehen die Qualität unserer Premium-Backöfen und Kälteanlagen sowie ein professioneller Kundendienst im Mittelpunkt unserer Unternehmensphilosophie.

zur Firmenseite