on
Hoche Deutsche Markenbutter

Hoche Butter GmbH

Im Neuen Felde 87
29525 Uelzen
Deutschland

Hoche Deutsche Markenbutter

von Hoche Butter GmbH

Produkt Portrait

Hoche mildgesäuerte Markenbutter mit 82% Milchfett überzeugt mit reinem und frischem Buttergeschmack und ist ideal geeignet für die Herstellung von feinen und herzhaften Butterbackwaren, Cremes, Pralinenfüllungen sowie den Einsatz in Großküche und Catering. Hergestellt aus frischer Sahne. Erhältlich als 2,5 kg Stange mit praktischer Portionierung durch aufgedruckte Grammeinteilung oder als Blockware im 10 Karton oder in blauer Wickelfolie ohne Karton.

Für die Liebhaber von Süßrahmbutter führt Hoche Butter einen 10kg Block im Sortiment. Auf Anfrage darüber hinaus lieferbar: Hoche Bäckerbutter aus Deutscher Markenbutter mit Zugabe von Vanillin zur Abrundung des Geschmacks feiner Backwaren oder mit Carotin, das eine appetitliche Farbgebung des fertigen Gebäcks unterstützt.

Portrait des Unternehmens

Die Marke Hoche Butter steht bei Verwendern im Backhandwerk und in der Konditorei seit langem für gleich bleibend hohe Produktqualität, die höchsten Geschmacks- und Qualitätsanforderungen entspricht. Wegen der speziellen Produktrange, die im Laufe der Zeit aufgrund der spezifischen Anforderungen professioneller Weiterverarbeiter entstanden ist, gilt Hoche Butter heute als Spezialist für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.
Innerhalb der Unternehmensgruppe Uelzena eG vertreibt die Hoche Butter GmbH ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Butter- und Butterfettprodukten für Bäckereien, Konditoren, Groß- und Endverbraucher unter den Marken Hoche Butter, Butaris, Buvita und Uelzena.
Butter:
– Tourierbutter(platten)
– Deutsche Markenbutter
– Bäckerbutter mit Vanillin
– Bäckerbutter mit Carotin
– Süßrahmbutter
– Laktosefreie Butter
Butterfette:
– Butterreinfett
– Butterreinfett gesoftet
– Butterfett mit Vanillin
– Butterfett mit Carotin
– Buttersiedefette
Produktgruppen:

  • Butter
  • Markenbutter
  • Butterfett
  • Butterschmalz
  • Buttersiedefett
  • Tourierbutter
  • Ziehbutter
  • Butterplatte
  • Hoche Butter
  • Süßrahmbutter

Terminkalender:
iba 2021 – Messe München: 24.-28. Oktober 2021

Weitere Produkte dieser Firma

Nachrichten zum Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.