on
Hoche Butterplatten

Hoche Butter GmbH

Im Neuen Felde 87
29525 Uelzen
Deutschland

Hoche Butterplatten

von Hoche Butter GmbH

Produkt Portrait

Die Hoche PlunderButterPlatte verleiht Plundergebäck eine zarte Blätterung und Krume sowie einen vollen Buttergeschmack. Die geschmeidige Konsistenz sorgt für maschinenfreundliche , hohe Belastbarkeit. Schmelzpunkt: 32 - 34 °C. Hoche PlunderButterPlatte ist auf Anfrage auch mit den Zutaten Vanillin oder Carotin erhältlich. 5 x 2 kg Platte = 10 kg im Karton.

Hoche CroissantButter ist ideal zum Tourieren von Buttercroissants und Butterblätterteigen. Der etwas höhere Schmelzpunkt gibt dem Herstellungsprozess mehr Sicherheit und den Gebäcken eine optimale Blätterung und vollen Buttergeschmack. Schmelzpunkt: 36 – 38 °C. 5 x 2 kg Platte = 10 kg im Karton. Die CroissantButter ist auch als 10 kg Blockware erhältlich.

Portrait des Unternehmens

Die Marke Hoche Butter steht bei Verwendern im Backhandwerk und in der Konditorei seit langem für gleich bleibend hohe Produktqualität, die höchsten Geschmacks- und Qualitätsanforderungen entspricht. Wegen der speziellen Produktrange, die im Laufe der Zeit aufgrund der spezifischen Anforderungen professioneller Weiterverarbeiter entstanden ist, gilt Hoche Butter heute als Spezialist für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.
Innerhalb der Unternehmensgruppe Uelzena eG vertreibt die Hoche Butter GmbH ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Butter- und Butterfettprodukten für Bäckereien, Konditoren, Groß- und Endverbraucher unter den Marken Hoche Butter, Butaris, Buvita und Uelzena.
Butter:
– Tourierbutter(platten)
– Deutsche Markenbutter
– Bäckerbutter mit Vanillin
– Bäckerbutter mit Carotin
– Süßrahmbutter
– Laktosefreie Butter
Butterfette:
– Butterreinfett
– Butterreinfett gesoftet
– Butterfett mit Vanillin
– Butterfett mit Carotin
– Buttersiedefette
Produktgruppen:

  • Butter
  • Markenbutter
  • Butterfett
  • Butterschmalz
  • Buttersiedefett
  • Tourierbutter
  • Ziehbutter
  • Butterplatte
  • Hoche Butter
  • Süßrahmbutter

Terminkalender:
iba 2021 – Messe München: 24.-28. Oktober 2021

Weitere Produkte dieser Firma

Nachrichten zum Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.