BÄKO-magazin
Gefüllte Pizzaschnitten

Gefüllte Pizzaschnitten

von Wolf ButterBack
  • 170 g / 180 g Stückgewicht
  • 32 Stück im Karton

Produktporträt

Die Gefüllten Pizzaschnitten von Wolf ButterBack sind ein neuartiges Snack-Trio in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Diavolo, Prosciutto und Margherita.

Alle Teigschnitten sind mit Hartweizengrieß gefertigt und mit Butter touriert. In der Mitte sind sie schmackhaft gefüllt mit einer Tomaten-Käsesauce, die mit Oregano mediterran verfeinert wurde. Dadurch punktet der Teig mit langer Frischhaltung und einer leckeren Saftigkeit.
Die feurig-würzige Variante Diavolo ist mit Tomatensauce, Peperoni-Salamiwürfeln, grünem Paprika, Jalapeños und Tomatenstückchen belegt und wie die beiden anderen mit geriebenem Käse bestreut.
Mit dem herzhaften Belag aus Vorderschinkenstreifen, Zwiebelwürfeln und Tomatenstückchen überzeugt die Pizzaschnitte Prosciutto alle, die es etwas deftiger mögen.
Vegetarisch und klassisch belegt mit fruchtigen Tomatenstücken, gewürzter Tomatensauce und geriebenem Käse spricht die Variation Margherita einen breiten Käuferkreis an und kann zudem mit aufgestreuten Kräutern oder Gemüse veredelt werden.

Die Gefüllten Pizzaschnitten eignen sich durch ihre handliche Form perfekt für den Unterwegsverzehr und sind eine ideale Zwischenmahlzeit.

Firma

Wolf ButterBack

Wolf ButterBack ist seit über 20 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität und damit ein verlässlicher und innovativer Partner für den Handwerksbäcker. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Fertigung von Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit reiner Markenbutter.

 

Produktgruppen:

 

  • Croissants ungegart und backfertig
  • Süß gefüllte Croissants (backfertig)
  • Süß gefüllte Plundergebäcke (backfertig)
  • Herzhafte Snacks (backfertig)
  • Mini Plundergebäcke (backfertig)
  • Butter-Berliner (fertig gebacken)
  • Siedegebäcke (fertig gebacken)
  • Donuts (fertig gebacken)
  • Muffins (fertig gebacken)
  • Laugengebäck (backfertig)

Als Hersteller von tiefgekühlten Premium-Backwaren vertreibt Wolf ButterBack in der Hauptsache Croissants sowie süße und herzhafte Plundergebäcke. An nur einem Produktions– und Verwaltungsstandort in Fürth werden mit rund 500 Mitarbeitern Produkte in hervorragender handwerklicher Qualität auf Basis bester Rohstoffe, wie reiner Markenbutter, in Verbindung mit modernster Herstellungstechnik gefertigt. Eine hohe Service- und Beratungsqualität sichern Wolf ButterBack eine führende Marktposition in Deutschland und Europa. Wolf ButterBack ist Teil der Martin Braun-Gruppe.

zur Firmenseite