on
Eisprodukte und Toppings

Dawn Foods GmbH

Riedstr. 6
64295 Darmstadt
Deutschland
https://www.dawnfoods.com/de

Eisprodukte und Toppings

von Dawn Foods GmbH

Produkt Portrait

Eisprodukte
Hochwertige Basisprodukte für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis sowie Eispasten und Aromazubereitungen in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen setzen auf den Trend endloser Geschmacks- und Farbvielfalt und den Genuss mit allen Sinnen.

Toppings
Hochwertige, heiß und kalt einzusetzende Eis- und Dessertsaucen für Eisbecher, Desserts und zur Herstellung von Milchmixgetränken. Unsere Toppings sind vielseitig einsetzbar und gebrauchsfertig.

Portrait des Unternehmens

Vor fast einem Jahrhundert gründeten zwei Bäcker eine Bäckerei in Jackson, Michigan. Diese Bäckerei wurde für ihre Donuts so bekannt, dass die Bäcker aus dem Umland um das Rezept baten. Die bescheidenen Geschäftsleute gaben dies jedoch nicht preis, sondern stellten die richtige Mischung her, die sie dann an andere Bäcker verkauften. Im Jahre 1920 fanden diese Backmischungen bereits mehr Absatz als die Donuts, so dass die beiden die Bäckerei verkauften und Amerikas erste industrielle Fertigung von Backmischungen gründeten, die sie nach der Uhrzeit benannten, zu der die Bäcker mit der Arbeit beginnen: Dawn Donut Company. Aus dem 1920 in Jackson, Michigan, gegründeten Familienbetrieb ist mittlerweile ein globales Unternehmen geworden, das Zutaten für süße Backwaren herstellt und vertreibt.

Produktsortiment Dawn

  • Back-, Füll- und Knuspermixe
  • Original amerikanische Backmixe
  • Pikante Produkte
  • Feinbackmittel
  • Sahnestandmittel (Fonds)
  • Cremes, Füllcremes
  • Fruchtfüllungen, Frucht- und Aromapasten (Compounds)
  • Aromen, Spirituosen, Lebensmittelfarbstoffe
  • Geliermittel, Decorgel, Icing
  • Dekore, Schokolade
  • Desserts
  • Eiscreme und Toppings

Mehr Infos erhalten Sie hier=>

Weitere Produkte dieser Firma

Nachrichten zum Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.