BÄKO-magazin
Croissant Royal

Croissant Royal

von Wolf ButterBack
  • Stückgewicht von 67 g
  • 2 x 55 Stück im Karton

Produktporträt

Französisches Buttercroissant

Das feinsplittrige Croissant Royal von Wolf ButterBack ist mit seinem knusprigen Charakter, der offenen Porung und der deutlich sichtbaren Laminierung ein typisch französisches Croissant. Die glänzende Optik durch eine mit Ei bestrichene Oberfläche betont diese Anmutung und erlaubt das Backen des Produkts ohne Beschwadung. Mit seinem 24 %-igen Butteranteil schmeckt das Croissant Royal wunderbar aromatisch und bietet einen unvergleichlichen Genuss. Gleichzeitig zeichnet es sich aus durch eine hervorragende Frischhaltung.

Firma

Wolf ButterBack

Wolf ButterBack ist seit über 20 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität und damit ein verlässlicher und innovativer Partner für den Handwerksbäcker. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt in der Fertigung von Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit reiner Markenbutter.

 

Produktgruppen:

 

  • Croissants ungegart und backfertig
  • Süß gefüllte Croissants (backfertig)
  • Süß gefüllte Plundergebäcke (backfertig)
  • Herzhafte Snacks (backfertig)
  • Mini Plundergebäcke (backfertig)
  • Butter-Berliner (fertig gebacken)
  • Siedegebäcke (fertig gebacken)
  • Donuts (fertig gebacken)
  • Muffins (fertig gebacken)
  • Laugengebäck (backfertig)

Als Hersteller von tiefgekühlten Premium-Backwaren vertreibt Wolf ButterBack in der Hauptsache Croissants sowie süße und herzhafte Plundergebäcke. An nur einem Produktions– und Verwaltungsstandort in Fürth werden mit rund 500 Mitarbeitern Produkte in hervorragender handwerklicher Qualität auf Basis bester Rohstoffe, wie reiner Markenbutter, in Verbindung mit modernster Herstellungstechnik gefertigt. Eine hohe Service- und Beratungsqualität sichern Wolf ButterBack eine führende Marktposition in Deutschland und Europa. Wolf ButterBack ist Teil der Martin Braun-Gruppe.

zur Firmenseite