BÄKO-magazin
Callebaut Chockrocks

CHOCROCKS-Maxi Granite-Pack-sim-Dark

CHOCROCKS

von Callebaut

Produktporträt

CHOCROCKS - Rustikal liegt voll im Trend!

Sie haben den rustikalen Look, den jeder liebt, dabei glänzen sie zart und mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack geben sie Desserts, Backwaren und Törtchen einen rustikalen, besonderen Touch. Zusätzlich sind sie hervorragend und super lecker auf gefrorenen oder mit Sahne dekorierten Getränken und können sogar in Eiscreme oder Mousse gemischt werden, um einen optimalen Schokoladen-Biss zu kreieren.

Sie beinhalten weniger Kakaobutter und halten Ofen-Temperaturen bis zu 200°C stand. Im Teig von Muffins, Brownies oder Brötchen setzen sie schokoladige Akzente. Oder einige der ChocRocks werden am Ende des Backvorgangs auf die Backwaren gestreut, sodass sie nur ein paar Minuten mitbacken, und so nicht ganz schmelzen und ihren schönen Glanz bewahren.

Firma

Callebaut

Seit über 100 Jahren stellt Callebaut® im Herzen von Belgien Schokolade her. Bis heute ist die Marke eine der wenigen, die Kakaobohnen selbst auswählt, röstet und zu exklusiver Kakaomasse, der wichtigsten Zutat für Schokoladenkuvertüre, verarbeitet.

Callebaut® wurde 1850 als Brauerei und Unternehmen für Milchprodukte gegründet. Der erste Schokoladenblock wurde 1911 hergestellt und die Produktion für handwerkliche Anwender begann 1925. Callebaut® exportiert seine Produkte seit 1950 und gehört zum weltweit führenden Schokoladen- und Kakaohersteller Barry Callebaut.

 

Messen:
17.-21.3.2017 - Internorga, Hamburg (Halle A1, Stand 521)
23.-26.9.2017 - Südback, Stuttgart


Events:
23.3.2017 - Nationale Vorentscheidung World Chocolate Masters 2017 Köln, Chocolate Academy

 

Produktgruppen:

  • Schokolade
  • Kuvertüre
  • Spezialitäten
  • Dekorationen
  • Nüsse
  • Füllungen
  • backfähige Schokoladen
  • Trinkschokolade

 

 

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