BÄKO-magazin
TRILACTIS BUTTER

Butter

von TRILACTIS GmbH

Produktporträt

TRILACTIS Deutsche Markenbutter
mildgesäuert wird aus frischer Sahne hergestellt und eignet sich hervorragend zur Herstellung feiner Butterbackwaren oder Zucker- und Schokoladenwaren, aber auch zum Braten und Kochen und im Snack-Bereich als delikater Brotaufstrich. Je nach Verwendungszweck kann TRILACTIS Deutsche Markenbutter auch in der Sorte Süßrahm eingesetzt werden.

Für spezielle Anforderungen empfiehlt sich TRILACTIS Premium-Butter, ebenfalls hergestellt aus frischer Sahne. Das Besondere an TRILACTIS Premium-Butter sind ihre backtechnologischen Eigenschaften. Je nach gewünschtem Back- oder Konditoreierzeugnis ist TRILACTIS Premium-Butter in zwei Varianten erhältlich: mit Aroma Vanillin zur geschmacklichen Verfeinerung oder mit Farbstoff Carotin zur optischen Farbgebung.

TRILACTIS Butter ist lieferbar im 10-kg-Block oder in der 2,5-kg-Stange, diese kleine Verpackungsgröße mit praktischer Strichmarkierung auf der Folie gewährleistet ein leichtes Handling und einen geringen Anbruch. Für Großverarbeiter empfiehlt sich der 25-kg-Block oder die Container-Ware, bei der die 10-kg-Blöcke nur in PE-Folie eingeschlagen und mit einem Umkarton stabilisiert werden. Das spart Verpackungsmaterial.

Firma

TRILACTIS GmbH

Wir machen die "Bäckerbutter" – seit 1986. TRILACTIS ist auf den Vertrieb von maßgeschneiderten Butter- und Butterfetterzeugnissen an das Backwarenhandwerk und die Backwarenindustrie spezialisiert. Ob Marken- oder Premium-Butter, ob Tourierbutter oder Butterfett, TRILACTIS-Buttererzeugnisse bürgen für Qualität und Frische – und das seit mehr als 30 Jahren.

Seit über 3 Jahrzehnten steht der Name TRILACTIS für Qualität und Frische bei Butter und Butterfetten für die Backbranche. Unsere Produkte gewährleisten die Herstellung hochwertiger Backwaren und Konditoreierzeugnisse und garantieren immer einen feinen Buttergeschmack.

TRILACTIS-Produkte werden nach höchstem Standard und nach strengen Qualitätskriterien hergestellt.

Das Sortiment umfasst unterschiedliche Butter- und Butterfettartikel, die in ihrer Zusammensetzung auf spezifische Endverarbeitungsprodukte, wie feine Back-, Zucker- und Schokoladenwaren, abgestimmt sind.

Neben der bewährten Markenbutterqualität, die für die Herstellung aller Backwaren und klassischerweise für Buttercremes und Pralinen eingesetzt wird, haben wir unsere Premium-Butter auf charakteristische Ansprüche zugeschnitten. Premium-Butter ist wahlweise mit einem Zusatz von Aroma Vanillin oder Farbstoff Carotin lieferbar. Gleiches gilt für unsere Butterfette, die selbstverständlich auch in naturbelassener Form erhältlich sind. Für die besonderen Anforderungen bei der Herstellung von Plunder- und Blätterteigen stehen unseren Kunden verschiedene Tourierbuttersorten mit speziellen Verarbeitungseigenschaften zur Auswahl.

Eigens abgestimmte Unterverpackungen und Gebindegrößen, wie Blöcke, Großcontainer, Stangen oder Platten, orientieren sich an den Bedürfnissen des Handwerks und der Industrie und ermöglichen so ein leichtes und praktisches Handling für jede Verarbeitungsstufe.

Optimaler Kundenservice beinhaltet für uns aber auch eine individuelle Beratung. Aufgrund kontinuierlicher Beobachtung und Einschätzung der Tendenzen des Milchmarktes liefern wir unseren Kunden die erforderlichen Informationen für ihre Entscheidungen. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Kunden in ihren Verkaufsstrategien durch Werbemaßnahmen und Teilnahme an Hausmessen.

 

Produktgruppen:

  • Deutsche Markenbutter
  • Premium-Butter
  • Tourierbutter
  • Butterfett
  • Käse
  • Zugbandbeutel 

 

 

zur Firmenseite