on on on on
Vor rund 60 Jahren brachte die MAJA-Maschinenfabrik aus Kehl am Rhein den ersten Scherbeneiserzeuger auf den Markt. Seither ist MAJA-Scherbeneis weltweit beliebt zur Kühlung, zur Produktion und auch zur attraktiven Präsentation von Lebensmitteln. In der Backbranche kommt MAJA-Scherbeneis zur effektiven und preiswerten Kühlung bei der Teigherstellung zum Einsatz.

Kontaktdaten

MAJA - Maschinenfabrik Hermann Schill GmbH
Tullastr. 4
77694 Kehl
Deutschland

Ansprechpartner

Eric Brunner
Verkaufsleiter Deutschland
eric.brunner@maja.de
+49 7854 184-255

MAJA - Maschinenfabrik 
Hermann Schill GmbH

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

Seit über sechs Jahrzehnten Partner der Lebensmittelverarbeitung Die Firmenphilosophie ist schlicht, aber anspruchsvoll: „Technik für die Zukunft“, so lautet die Devise von MAJA – und das schon seit 1955, als das Unternehmen von Hermann Schill sen. gegründet wurde. Heute ist MAJA Teil der internationalen Marel-Gruppe und liefert vom Firmensitz in der Kehler Gemeinde Goldscheuer hochwertige Qualitätsmaschinen in die ganze Welt. Das Angebot für die Backbranche umfasst Scherbeneiserzeuger und Nuggeteisbereiter sowie vielfältige Eisbevorratungs- und -dosierlösungen. Beide Maschinentypen ermöglichen die Herstellung von Eis, das zur Teigkühlung zum Einsatz kommt, aber auch im Verkaufsbereich verwendet werden kann, beispielsweise für Büffets und Theken, zur Kühlung von Getränken, zur attraktiven Präsentation von Snacks, Salaten, Säften, Torten etc.
Kunden in aller Welt schätzen die Qualität und Zuverlässigkeit von MAJA-Eismaschinen. Vor allem in Sachen Hygiene und Nachhaltigkeit bieten Eiserzeuger von MAJA interessante Besonderheiten: Sie überzeugen durch ihre reinigungsfreundliche Konstruktion mit einer herausnehmbaren Wasserwanne, der patentierten Verdampfer-Selbstreinigung oder der Ozon-Entkeimung, die im Wasserzulauf installiert wird. Je nach Modell können die Eiserzeuger mit dem Kältemittel R449A, aber auch mit besonders umweltfreundlichen Alternativen für natürliche Kältemittel betrieben werden. Herausragend ist hierbei die Modellreihe RVH-CO2 zum Betrieb über eine R744 Kälteverbundanlage (CO2 = Kohlendioxid).

 

Video

Produkte dieser Firma

HygienekonzeptScherbeneiserzeuger

Neuigkeiten von MAJA – Maschinenfabrik

Broschüren

MAJA Bäckereis

MAJA hat das Bäcker-Eis! Maschinen und Zubehör für Ihren Eisbedarf bei der Teigerstellung.

MAJA Ozon-Entkeimung

Ozon-Entkeimung zur Herstellung von hygienischen MAJA-Eis im Lebensmittelbereich

Pressemitteilungen

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten