on on on
Der Südback Trend Award ist eine hochkarätige Auszeichnung, mit dem Ziel, Entwicklungen im Hinblick auf Innovationen, Design und Konzepte zu würdigen. Der wichtige Impulsgeber der Branche wird im Rahmen der Südback 2014 bereits zum neunten Mal verliehen. Ab sofort besteht für Südback-Aussteller die Möglichkeit, ihre Bewerbungen einzureichen.
© Der Südback Trend Award ist eine hochkarätige Auszeichnung, mit dem Ziel, Entwicklungen im Hinblick auf Innovationen, Design und Konzepte zu würdigen. Der wichtige Impulsgeber der Branche wird im Rahmen der Südback 2014 bereits zum neunten Mal verliehen. Der Südback Trend Award 2014 wird von der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Das BÄKO-magazin und die Allgemeine BäckerZeitung unterstützen als Partner diesen Wettbewerb, Mitveranstalter sind die BÄKO-Zentrale Süddeutschland sowie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk. Jetzt bewerben! Das Onlineportal zum Wettbewerb ist bereits frei geschaltet, sodass ab sofort für Südback-Aussteller die Möglichkeit besteht, ihre Bewerbungen einzureichen unter www.suedback.de/trendaward. Anmeldeschluss ist der 31.07.2014. Bewertungskriterien sind u.a.: Funktionalität Benutzerfreundlichkeit Motivationsgrad und Nutzen für den Anwender Betriebssicherheit Umweltverträglichkeit/Hygiene Einsatz bzw. Umsetzung mit wirtschaftlich vertretbarem Aufwand. Teilnahmebedingungen Zur Teilnahme werden nur Innovationen (Produkte, Konzepte, Strategien) zugelassen, die nicht länger als ein Jahr im Markt eingeführt oder bis zur Marktreife entwickelt sind und kurz vor der Markteinführung stehen. Letztere müssen auf der Südback 2014 als Serienprodukt präsentiert werden können. Prototypen werden nicht zugelassen. Teilnahmeberechtigt sind alle in- und ausländischen Firmen der Branche. Jeder Teilnehmer kann nur ein Produkt anmelden. Als Wettbewerbsstücke können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen als auch Einzelteile (Zubehörteile) oder Konzeptionen angemeldet werden. Die Teilnahme ist kostenlos. „Der Südback Trend Award belegt eindrucksvoll die Innovationskraft der backenden Branche. Gemeinsam mit weiteren Wettbewerben ist er ein wichtiges Element im breit gefächerten Rahmenprogramm beim Pflichttermin für Bäcker und Konditoren“, bringt Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Württembergische Bäckerhandwerk und Vorsitzender der Jury den Stellenwert der Auszeichnung auf den Punkt.
Wettbewerbe

Innovationen medienwirksam präsentieren

Der Südback Trend Award ist eine hochkarätige Auszeichnung, mit dem Ziel, Entwicklungen im Hinblick auf Innovationen, Design und Konzepte zu würdigen. Der wichtige Impulsgeber der Branche wird im Rahmen der Südback 2014 bereits zum neunten Mal verliehen. Ab sofort besteht für Südback-Aussteller die Möglichkeit, ihre Bewerbungen einzureichen.

Der Südback Trend Award ist eine hochkarätige Auszeichnung, mit dem Ziel, Entwicklungen im Hinblick auf Innovationen, Design und Konzepte zu würdigen. Der wichtige Impulsgeber der Branche wird im Rahmen der Südback 2014 bereits zum neunten Mal verliehen. Der Südback Trend Award 2014 wird von der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Das BÄKO-magazin und die Allgemeine BäckerZeitung unterstützen als Partner diesen Wettbewerb, Mitveranstalter sind die BÄKO-Zentrale Süddeutschland sowie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk.

Jetzt bewerben!
Das Onlineportal zum Wettbewerb ist bereits frei geschaltet, sodass ab sofort für Südback-Aussteller die Möglichkeit besteht, ihre Bewerbungen einzureichen unter www.suedback.de/trendaward. Anmeldeschluss ist der 31.07.2014.

Bewertungskriterien sind u.a.:
Funktionalität
Benutzerfreundlichkeit
Motivationsgrad und Nutzen für den Anwender
Betriebssicherheit
Umweltverträglichkeit/Hygiene
Einsatz bzw. Umsetzung mit wirtschaftlich vertretbarem Aufwand.

Teilnahmebedingungen
Zur Teilnahme werden nur Innovationen (Produkte, Konzepte, Strategien) zugelassen, die nicht länger als ein Jahr im Markt eingeführt oder bis zur Marktreife entwickelt sind und kurz vor der Markteinführung stehen. Letztere müssen auf der Südback 2014 als Serienprodukt präsentiert werden können. Prototypen werden nicht zugelassen. Teilnahmeberechtigt sind alle in- und ausländischen Firmen der Branche. Jeder Teilnehmer kann nur ein Produkt anmelden. Als Wettbewerbsstücke können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen als auch Einzelteile (Zubehörteile) oder Konzeptionen angemeldet werden. Die Teilnahme ist kostenlos.

„Der Südback Trend Award belegt eindrucksvoll die Innovationskraft der backenden Branche. Gemeinsam mit weiteren Wettbewerben ist er ein wichtiges Element im breit gefächerten Rahmenprogramm beim Pflichttermin für Bäcker und Konditoren“, bringt Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Württembergische Bäckerhandwerk und Vorsitzender der Jury den Stellenwert der Auszeichnung auf den Punkt.

Zentrale Süddeutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren