on on on
Wer den Innovationspreis auf Deutschlands größter Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr entgegen nehmen möchte, muss sich bis Ende August bewerben.
© Wer den Innovationspreis auf Deutschlands größter Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr entgegen nehmen möchte, muss sich bis Ende August bewerben. Die Südback öffnet vom 18. bis 21. Oktober auf dem Gelände der Neuen Messe Stuttgart am Flughafen ihre Tore. Im Rahmen der Messe wird zum fünften Mal der „Südback Trend Award“ vergeben. Das Ziel dieses Preises besteht darin, innovative Produktentwicklungen im Bäckerhandwerk in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept auszuzeichnen. Dieser Innovationspreis wird seit 2002 regelmäßig auf der Südback verliehen. Der Award soll dazu beitragen, vorbildliche Neuentwicklungen der Branche gegenüber der Fachwelt herauszustellen. Dadurch will man Marktnischen und neue Marktsegmente mit funktionsgerechten Produktlösungen erschließen, die den Fachbesuchern einen Informationsvorsprung verschaffen.Im Gegensatz zu den früheren Auszeichnungen, bei denen Produkte aus bestimmten Kategorien, beispielsweise „Produktion“ oder „Verkauf“, bewertet wurden, hat die Messe beschlossen, sich aus diesem „Korsett“ zu befreien und keine Kategorien mehr fest zu legen. Zugelassen sind ausschließlich Produkte, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt bzw. zur Marktreife entwickelt sind oder die kurz vor der Markteinführung stehen und auf der südback 2008 auch vorgeführt werden können.Der Anmeldeschluss wurde bis Ende August 2008 verlängert, um sicherzustellen, das auch aktuellste Entwicklungen Berücksichtigung finden können.Informationen und Teilnahmeunterlagen erhält man bei der: Landesmesse Stuttgart GmbH, Projektleitung Südback, Südback Trend Award, Am Kochenhof 16, 70192 Stuttgart,E-Mail: ricarda.struppert@messe-stuttgart.de www.suedback.de.
Wettbewerbe

Südback Trend Award – jetzt Bewerbung starten!

Wer den Innovationspreis auf Deutschlands größter Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr entgegen nehmen möchte, muss sich bis Ende August bewerben.

Wer den Innovationspreis auf Deutschlands größter Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr entgegen nehmen möchte, muss sich bis Ende August bewerben. Die Südback öffnet vom 18. bis 21. Oktober auf dem Gelände der Neuen Messe Stuttgart am Flughafen ihre Tore. Im Rahmen der Messe wird zum fünften Mal der „Südback Trend Award“ vergeben. Das Ziel dieses Preises besteht darin, innovative Produktentwicklungen im Bäckerhandwerk in technischer Hinsicht, im Design oder im Konzept auszuzeichnen. Dieser Innovationspreis wird seit 2002 regelmäßig auf der Südback verliehen. Der Award soll dazu beitragen, vorbildliche Neuentwicklungen der Branche gegenüber der Fachwelt herauszustellen. Dadurch will man Marktnischen und neue Marktsegmente mit funktionsgerechten Produktlösungen erschließen, die den Fachbesuchern einen Informationsvorsprung verschaffen.Im Gegensatz zu den früheren Auszeichnungen, bei denen Produkte aus bestimmten Kategorien, beispielsweise „Produktion“ oder „Verkauf“, bewertet wurden, hat die Messe beschlossen, sich aus diesem „Korsett“ zu befreien und keine Kategorien mehr fest zu legen. Zugelassen sind ausschließlich Produkte, die höchstens ein Jahr im Markt eingeführt bzw. zur Marktreife entwickelt sind oder die kurz vor der Markteinführung stehen und auf der südback 2008 auch vorgeführt werden können.Der Anmeldeschluss wurde bis Ende August 2008 verlängert, um sicherzustellen, das auch aktuellste Entwicklungen Berücksichtigung finden können.Informationen und Teilnahmeunterlagen erhält man bei der: Landesmesse Stuttgart GmbH, Projektleitung Südback, Südback Trend Award, Am Kochenhof 16, 70192 Stuttgart,E-Mail: ricarda.struppert@messe-stuttgart.de www.suedback.de.

Treif

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren