on on on
©
Wettbewerbe

Kreativität gefragt

Unter dem Motto „Knacken und backen!“ werden die innovativsten Backrezepten mit kalifornischen Walnüssen gesucht – bewertet u.a. von den Wildbakers.

Professionelle Bäcker in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind ab sofort im Rahmen eines groß angelegten Backwettbewerbs aufgerufen, neue und innovative Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen zu entwickeln. Egal ob süß oder herzhaft, Brot oder Feingebäck – der Fantasie der Teilnehmer werden keine Grenzen gesetzt, solange die eingereichten Kreationen neu entwickelte Rezepte oder aber kreative Weiterentwicklungen bestehender Rezepturen sind.
Einsendeschluss: 1. Mai
Bewertet werden die Teilnehmer von einer hochkarätigen Jury: Neben den Wildbakers, Johannes Hirth und Jörg Schmid, geben sich Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, und Annette Klingelhöfer, Deutschlands erster Schokoladen-Sommelière, die Ehre. Nach dem Einsendeschluss am 1. Mai lädt die Jury zehn Teilnehmer zum Finale am 29. Mai 2020 in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim ein. Insgesamt winken Preisgelder im Wert von 10.000 Euro.
Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen finden Interessierte über www.californiawalnuts.de/backwettbewerb

Akademie Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren