BÄKO-magazin

„German Chocolate Master“: Jetzt bewerben

Kreative Schokoladenkünstler können sich jetzt für die Vorentscheidung zum „World Chocolate Master“ bewerben.

Kreative Schokoladenkünstler können sich jetzt für die Vorentscheidung zum „World Chocolate Master“ bewerben. Die deutsche Vorentscheidung, die von Schokoladenhersteller Barry Callebaut gesponsert und von der Konditoreninnung Köln unterstützt wird, findet vom 20. bis 23. November im Rahmen der Messe „Heim & Handwerk“ in Köln statt. Die Endrunde wird 2009 in Paris stattfinden.Die Anmeldung zum Wettbewerb „German Chocolate Master“ für interessierte Chocolatiers oder Konditoren erfolgt über dieBarry Callebaut Deutschland GmbH, Abt. Gourmet & SpezialitätenTelefon: 02203/36976-31E-Mail: sascha_mohme@barry-callebaut.comMehr zum Wettbewerb unter www.worldchocolatemasters.com