BÄKO-magazin

Neues aus dem Wissensforum

Die neueste Ausgabe von „backwaren aktuell“ des Wissensforum Backwaren widmet sich der Geschichte des Brotverzehrs, neuen Rohstoffen und der Lebensmittelsicherheit.

Die neueste Ausgabe von „backwaren aktuell“ (1/2010) des Wissensforum Backwaren e.V. (Bonn/Wien) widmet sich der Geschichte des Brotverzehrs, neuen Rohstoffen und der Lebensmittelsicherheit.

 

Die Themen im Einzelnen:

„Das Brot – ein Blick zurück in die Geschichte“

„betaGERSTE – neues beta-glucanreiches Getreide“

„Wie sicher sind unsere Lebensmittel?“ (Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung 2008)

„Aktuelle Fragen und Antworten zum Thema ‚Gentechnik‘“.

 

Kostenloser Fachinformationsservice

Als Informationsreihe für die Ernährungs- und Verbraucherberatung erscheint das Heft in drei Ausgaben pro Jahr mit einem umfangreichem Themenspektrum in wissenschaftlich fundierten und für ein breiteres Publikum aufbereiteten Aufsätzen. Der Bezug dieser beliebten Reihe ist kostenlos. Sowohl die aktuelle als auch alle bisherigen Ausgaben können als PDF-Dateien auf der Homepage www.wissensforum-backwaren.de heruntergeladen werden.