BÄKO-magazin

Mandeln vielseitig beleuchtet

Die neue deutsche Website des Almond Board of California versorgt Lebensmittelprofis mit Informationen über kalifornische Mandeln und liefert Vorschläge für die Verwendung von Mandeln in beliebten Lebensmittelkategorien.

Die neue deutsche Website des Almond Board of California versorgt Lebensmittelprofis mit Informationen über kalifornische Mandeln und liefert Vorschläge für die Verwendung von Mandeln in beliebten Lebensmittelkategorien.

 

Unterteilt ist die Website www.californiaalmonds.de in fünf klar aufgegliederte Hauptbereiche:

Unter der Rubrik „Gesundheit + Ernährung“ können sich Produktentwickler umfassend über die Gesundheitsaspekte und den Nährwertgehalt von Mandeln informieren.

Im Bereich „Mandeln in Lebensmitteln“ lassen sich vor allem technische Informationen speziell für Lebensmittelhersteller entdecken. Zudem finden Profis dort eine Reihe von Vorschlägen, wie Mandeln beliebte Lebensmittelkategorien wie Süßwaren, Backwaren, Pâtisserie-Kreationen, Snacks, Cerealien und Eiscreme verfeinern. Menü-Trends und Anwendungsbeispiele runden diesen Bereich ab.

„Mandeln als Zutat“ zeigt, warum die kalifornischen Nüsse beim Verbraucher so beliebt sind und warum sich die Nüsse hervorragend als Zutat für die Entwicklung neuer Rezepturen eignen.

Unter „Technische Daten“ finden Lebensmittelprofis mehr zu Mandelformen und -spezifikationen, den aktuellen Lagebericht zu kalifornischen Mandeln sowie genauere Informationen zu USDA-Standards und Güteklassen.

Die Rubrik „Über Mandeln“ enthält detaillierte Informationen zu Mandeln und deren Geschichte.