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Die Internationale Union de Bäcker (UIB) und die Internationale Union der Konditoren (UIPCG) haben entschieden zu fusionieren. Sie werden ab dem 1. Januar 2014 als Internationale Union der Bäcker und Konditoren (UIBC) auftreten.
© Die Internationale Union de Bäcker (UIB) und die Internationale Union der Konditoren (UIPCG) haben entschieden zu fusionieren. Sie werden ab dem 1. Januar 2014 als Internationale Union der Bäcker und Konditoren (UIBC) auftreten. Zu diesem Datum werden die Vermögensbestände beider Unionen zusammengeführt. Die Entscheidungen zur Auflösung von UIPCG und UIB wurden jeweils auf auβerordentlichen Kongressen getroffen, die die UIPCG Anfang März in Hamburg und die UIB Ende März in Casablanca abhielten. Formelle Gründung im September In den vergangenen Monaten hatten die beiden Weltorganisationen gemeinsam an den Satzungen der neuen Internationalen Union gearbeitet, um eine ausgeglichene Entwicklung für Bäcker und Konditoren in der Welt zu gewährleisten. UIB und UIPCG werden bis Ende 2013 weiter funktionieren, alle Delegierten der beiden Internationalen Unionen sind eingeladen, am nächsten Kongress teilzunehmen, der vom 13. bis 16. September 2013 in Granada stattfindet und auf dem die UIBC formell gegründet und ihr neues Präsidium gewählt werden soll. Dieser Kongress wird im Rahmen des Internationalen Ernährungskongresses (ICN’2013) abgehalten, auf dem es zum ersten Mal in der Geschichte des ICN Präsentationen über Brot und die Bedeutung seiner Nährwerte für eine gesunde Ernährung geben wird.
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Die Internationale Union de Bäcker (UIB) und die Internationale Union der Konditoren (UIPCG) haben entschieden zu fusionieren. Sie werden ab dem 1. Januar 2014 als Internationale Union der Bäcker und Konditoren (UIBC) auftreten.

Die Internationale Union de Bäcker (UIB) und die Internationale Union der Konditoren (UIPCG) haben entschieden zu fusionieren. Sie werden ab dem 1. Januar 2014 als Internationale Union der Bäcker und Konditoren (UIBC) auftreten. Zu diesem Datum werden die Vermögensbestände beider Unionen zusammengeführt. Die Entscheidungen zur Auflösung von UIPCG und UIB wurden jeweils auf auβerordentlichen Kongressen getroffen, die die UIPCG Anfang März in Hamburg und die UIB Ende
März in Casablanca abhielten.

Formelle Gründung im September
In den vergangenen Monaten hatten die beiden Weltorganisationen gemeinsam an den Satzungen der neuen Internationalen Union gearbeitet, um eine ausgeglichene Entwicklung für Bäcker und Konditoren in der Welt zu gewährleisten. UIB und UIPCG werden bis Ende 2013 weiter funktionieren, alle Delegierten der beiden Internationalen Unionen sind eingeladen, am nächsten Kongress teilzunehmen, der vom 13. bis 16. September 2013 in Granada stattfindet und auf dem die UIBC formell gegründet und ihr neues Präsidium gewählt werden soll. Dieser Kongress wird im Rahmen des Internationalen Ernährungskongresses (ICN’2013) abgehalten, auf dem es zum ersten Mal in der Geschichte des ICN Präsentationen über Brot und die Bedeutung seiner Nährwerte für eine gesunde Ernährung geben wird.

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