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In Bä-Ro-Seminaren erfahren die Teilnehmer, wie UV-C-Strahlung die Keimbelastung in der Lebensmittelproduktion ohne Zusatz chemischer Reinigungsmittel nahezu auf Null-Niveau senkt.
© In praxisnahen Bä-Ro-Tagesseminaren erfahren die Teilnehmer, wie UV-C-Strahlung die Keimbelastung in der Lebensmittelproduktion ohne Zusatz chemischer Reinigungsmittel nahezu auf Null-Niveau senkt – und so die Produktqualität sichert und Warenverluste verhindert. Die Seminare mit dem Titel „Luft- und Oberflächenhygiene in der Lebensmittelindustrie“ finden am 20. April und am 21. September 2010 im Bä-Ro Zentrum für Lufthygiene in Leichlingen statt. Die Seminar-Inhalte: Einführung in die Mikrobiologie und die Bestimmungen der aktuellen VDI 6022 Grundlagen, Wirkungsweisen und Vorteile der UV-Strahlung und der Plasma-Technik Praxisbeispiele: Luftentkeimung in der Lebensmittelindustrie Möglichkeiten und Einsatzbereiche der Oberflächenentkeimung mit UV-C-Technik Brandschutz, Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft Anmelden Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager, QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter 02174/799-505 oder auf www.baero.com.
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Luft- und Oberflächenhygiene im Fokus

In Bä-Ro-Seminaren erfahren die Teilnehmer, wie UV-C-Strahlung die Keimbelastung in der Lebensmittelproduktion ohne Zusatz chemischer Reinigungsmittel nahezu auf Null-Niveau senkt.

In praxisnahen Bä-Ro-Tagesseminaren erfahren die Teilnehmer, wie UV-C-Strahlung die Keimbelastung in der Lebensmittelproduktion ohne Zusatz chemischer Reinigungsmittel nahezu auf Null-Niveau senkt – und so die Produktqualität sichert und Warenverluste verhindert. Die Seminare mit dem Titel „Luft- und Oberflächenhygiene in der Lebensmittelindustrie“ finden am 20. April und am 21. September 2010 im Bä-Ro Zentrum für Lufthygiene in Leichlingen statt.

Die Seminar-Inhalte:
Einführung in die Mikrobiologie und die Bestimmungen
der aktuellen VDI 6022
Grundlagen, Wirkungsweisen und Vorteile der UV-Strahlung
und der Plasma-Technik
Praxisbeispiele: Luftentkeimung in der Lebensmittelindustrie
Möglichkeiten und Einsatzbereiche der Oberflächenentkeimung
mit UV-C-Technik
Brandschutz, Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und
Produktionsabluft

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Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager, QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter 02174/799-505 oder auf www.baero.com.

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