BÄKO-magazin

Erfolg für Ditsch bei der „Anuga Taste '09“

Das „Käsecroissant mit original Leerdammer“ der Mainzer Brezelbäckerei Ditsch ist beim Innovationswettbewerb „Anuga Taste ´09“ unter die „Top-Innovationen“ der Messe aufgenommen worden.

Das „Käsecroissant mit original Leerdammer“ der Mainzer Brezelbäckerei Ditsch ist beim Innovationswettbewerb „Anuga Taste ´09“ unter die „Top-Innovationen“ der Messe aufgenommen worden.

 

„Der Newcomer aus dem Hause der Brezelbäckerei Ditsch ist das Käsecroissant – gefüllt und dekoriert mit original Leerdammer Käse. Hier treffen ein vollmundiges Croissant und die deutschlandweit bekannte und beliebte Käsemarke Leerdammer mit ihrem mild-würzigen Charakter aufeinander.“ So charakterisierte die Fachjury bei der Verleihung des Innovationspreises „Anuga Taste '09“ im Rahmen der Lebensmittelmesse Anuga in Köln das neue Produkt, das dadurch unter einer Vielzahl von Vorschlägen der Aussteller hervorstach.

 

Prämierung mit hohem Aufmerksamkeitswert

Als besonders kreative und richtungsweisende Idee wurde es daher in der Kategorie „Frozen Food“ ausgezeichnet. Auf einer Sonderschau im Messeboulevard Nord konnte sich das „Käsecroissant mit Original Leerdammer“ der Brezelbäckerei Ditsch GmbH stolz den über 160.000 Fachbesuchern und Medien aus der ganzen Welt präsentieren. Erhältlich ist das prämierte Teiglings-Produkt im Fachhandel in Kartons zu je 50 Stück à 95 g.

 

 

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