In den von der Katastrophe betroffenen Bäckereien stand in mancher Backstube oder Verkaufsraum tagelang das Wasser. Danach galt es kubikmeterweise Schlamm zu beseitigen, technische Geräte wie beispielsweise Truhen waren defekt und Einrichtungsgegenstände nur noch für den Sperrmüll geeignet.
Überbrückung von Ausfallzeiten
Um einige der stark geschädigten Kunden beim Neustart nach dem Aufräumen zu unterstützen, hat Wolf ButterBack schnell mit kostenlosen Teiglingen ausgeholfen. Die Bäckerei Heigold in Künzelsau hatte es beispielsweise schwer getroffen. Die Familie musste ihren Laden für eine Woche schließen, da die gesamte Backstube, der Laden und das Café unter Wasser standen. Einiges an Equipment konnte zwar aus den Fluten in den ersten Stock gerettet werden, doch der Schaden war dennoch enorm. Die Unterstützung von Wolf ButterBack konnte bei der Wiedereröffnung nur ein kleiner Baustein sein, doch die betroffenen Kunden waren für jede Hilfe dankbar.
Die Kernkompetenz von Wolf ButterBack liegt in der Fertigung von Teiglingen wie Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit Butter. An nur einem Standort, ausschließlich in Fürth, werden Feine Backwaren auf hohem handwerklichem Niveau produziert.
© In den von der Katastrophe betroffenen Bäckereien stand in mancher Backstube oder Verkaufsraum tagelang das Wasser. Danach galt es kubikmeterweise Schlamm zu beseitigen, technische Geräte wie beispielsweise Truhen waren defekt und Einrichtungsgegenstände nur noch für den Sperrmüll geeignet.
Überbrückung von Ausfallzeiten
Um einige der stark geschädigten Kunden beim Neustart nach dem Aufräumen zu unterstützen, hat Wolf ButterBack schnell mit kostenlosen Teiglingen ausgeholfen. Die Bäckerei Heigold in Künzelsau hatte es beispielsweise schwer getroffen. Die Familie musste ihren Laden für eine Woche schließen, da die gesamte Backstube, der Laden und das Café unter Wasser standen. Einiges an Equipment konnte zwar aus den Fluten in den ersten Stock gerettet werden, doch der Schaden war dennoch enorm. Die Unterstützung von Wolf ButterBack konnte bei der Wiedereröffnung nur ein kleiner Baustein sein, doch die betroffenen Kunden waren für jede Hilfe dankbar. Die Kernkompetenz von Wolf ButterBack liegt in der Fertigung von Teiglingen wie Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit Butter. An nur einem Standort, ausschließlich in Fürth, werden Feine Backwaren auf hohem handwerklichem Niveau produziert.
Um einige der stark geschädigten Kunden beim Neustart nach dem Aufräumen zu unterstützen, hat Wolf ButterBack schnell mit kostenlosen Teiglingen ausgeholfen. Die Bäckerei Heigold in Künzelsau hatte es beispielsweise schwer getroffen. Die Familie musste ihren Laden für eine Woche schließen, da die gesamte Backstube, der Laden und das Café unter Wasser standen. Einiges an Equipment konnte zwar aus den Fluten in den ersten Stock gerettet werden, doch der Schaden war dennoch enorm. Die Unterstützung von Wolf ButterBack konnte bei der Wiedereröffnung nur ein kleiner Baustein sein, doch die betroffenen Kunden waren für jede Hilfe dankbar. Die Kernkompetenz von Wolf ButterBack liegt in der Fertigung von Teiglingen wie Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit Butter. An nur einem Standort, ausschließlich in Fürth, werden Feine Backwaren auf hohem handwerklichem Niveau produziert.