BÄKO-magazin

Eine runde Röstmeister-Sache

Die Vollendung seines neuen Konzepts feiert MEISTER KAFFEE aktuell auf der Südback mit u.a. neuem Logo und Packungsdesign sowie Messehighlights.

Die Vollendung seines neuen Konzepts feiert MEISTER KAFFEE aktuell auf der Südback mit u.a. neuem Logo und Packungsdesign sowie Messehighlights.

 

In Halle 5 am BÄKO-Stand präsentiert sich MEISTER KAFFEE mit Neuerungen in den Bereichen Logo, Packungsdesign, Möbelkonzept, Werbemittel und Schulungskonzept – also rundum mit der Vollendung seines neuen Konzepts, das beim Fachpublikum sehr gut ankommt. Gerade auch das bewährte „B–M–W-Konzept“ (BÄKO, MEISTER KAFFEE und WMF) zeigt sich weiterhin erfolgreich.

 

Genüssliche Verkostung

Gleich zwei Barista-Künstler – Tom Schießel, Deutscher Barista Meister SCAE 2008, und Natalie Andrich – verwöhnen das Fachpublikum am Stand von MEISTER KAFFEE. Zur Südback stehen neben den klassischen Kaffeespezialitäten die meisterlich zubereiteten Kaffeecocktails „Karamell Latte“, „Orangen Safran Latte“, „Zimt Caffè Latte“, „Amaretto Latte“ sowie eine Teekreation „Chai Latte“ zum Genusstest bereit.

 

Zudem gibt es ein täglich wechselnden Filterkaffee (Brasilien, Guatemala oder Kenia), der vor den Augen der Messebesucher frisch hergestellt wird. Kaffeeexperte Christian Esselun steht dabei fachmännisch zur Seite. Und wer sein Geschick selbst unter Beweis stellen möchte, der kann dies unter dem Motto „Mach Dir Deinen eigenen Cappuccino“ tun.