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Ein Treffen des Bäcker-Arbeitskreises Baden-Württemberg I fand kürzlich bei Häussler in Heiligkreuztal statt.
© Anlässlich des regelmäßigen Treffens des Arbeitskreises Baden-Württemberg I, eines Zusammenschlusses von Backfilialisten, organisierte die Vorsitzende Monika Lipp eine Tagung im Häussler Backdorf in Altheim-Heiligkreuztal. Die Familie Häussler sowie Bäckermeister Fridolin Renz hießen die rund 20 Teilnehmer herzlich im Bäckerfachschulungszentrum willkommen. Praktische Unterweisung und Verkostung Nach der Begrüßung erhielten die Teilnehmer einen Einblick in die laufende Produktion und die über 1.500 qm großen Verkaufsräume. Danach ging es ans Backen: Fridolin Renz heizte den klassischen Holzbackofen sowie den pelletsbeheizte Holzbackofen und buk für die Gäste schwäbische Dinnete und frisches Weizendinkelbrot. Beim Genuss der frischen Holzofenköstlichkeiten erhielten die Teilnehmer wertvolle Tipps und Informationen rund ums Holzofenbacken. Dabei waren das Backen auf natürliche Art, Frontcooking, Erlebnisbäckerei und die Vermarktung die Hauptbestandteile der theoretischen Unterweisung.
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Bäckertreff im Häussler-Backdorf

Ein Treffen des Bäcker-Arbeitskreises Baden-Württemberg I fand kürzlich bei Häussler in Heiligkreuztal statt.

Anlässlich des regelmäßigen Treffens des Arbeitskreises Baden-Württemberg I, eines Zusammenschlusses von Backfilialisten, organisierte die Vorsitzende Monika Lipp eine Tagung im Häussler Backdorf in Altheim-Heiligkreuztal. Die Familie Häussler sowie Bäckermeister Fridolin Renz hießen die rund 20 Teilnehmer herzlich im Bäckerfachschulungszentrum willkommen.
Praktische Unterweisung und Verkostung
Nach der Begrüßung erhielten die Teilnehmer einen Einblick in die laufende Produktion und die über 1.500 qm großen Verkaufsräume. Danach ging es ans Backen: Fridolin Renz heizte den klassischen Holzbackofen sowie den pelletsbeheizte Holzbackofen und buk für die Gäste schwäbische Dinnete und frisches Weizendinkelbrot. Beim Genuss der frischen Holzofenköstlichkeiten erhielten die Teilnehmer wertvolle Tipps und Informationen rund ums Holzofenbacken. Dabei waren das Backen auf natürliche Art, Frontcooking, Erlebnisbäckerei und die Vermarktung die Hauptbestandteile der theoretischen Unterweisung.

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