on on on
Wolf ButterBack ist in diesem Jahr erneut nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert worden – das Unternehmen erhielt zum 5. Mal in Folge das Prädikat „higher level“ und wurde so den hohen Anforderungen der „Version 6“ voll und ganz gerecht.
© Im Rahmen eines Audits überzeugten sich die Prüfer des TÜV Rheinland von der fehlerfreien Umsetzung der mehr als 200 Beurteilungskriterien des IFS. Dabei werden u.a. das Qualitätsmanagement, die lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Waren, die Produktionshygiene, die technische Ausstattung des Betriebes sowie die Einhaltung der Transparenz und Dokumentation der gesamten betrieblichen Prozesse überprüft. Auch beim Thema Lebensmittelsicherheit (Food Defence) war allen Mitarbeitern bewusst, wie sie sich richtig und sinnvoll verhalten. Von der Standortsicherheit bis hin zur Sicherheit von Personal und Besuchern war das Ergebnis einwandfrei. Gelebte Qualität
„Wir sind sehr stolz auf dieses Ergebnis“, äußerte sich Klaus-Dieter Gruber, verantwortlicher Mitarbeiter des Qualitätsmanagements von Wolf ButterBack. „Eine besondere Herausforderung ist immer die umfangreiche Rückverfolgungsübung, und auch diese hat ein Team aus Mitarbeitern verschiedener Abteilungen wieder hervorragend gemeistert. Daran merkt man, dass der Qualitätsgedanke von allen im Unternehmen gelebt wird.“
Unternehmen

Erneute Zertifizierung für Wolf ButterBack

Wolf ButterBack ist in diesem Jahr erneut nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert worden – das Unternehmen erhielt zum 5. Mal in Folge das Prädikat „higher level“ und wurde so den hohen Anforderungen der „Version 6“ voll und ganz gerecht.

Im Rahmen eines Audits überzeugten sich die Prüfer des TÜV Rheinland von der fehlerfreien Umsetzung der mehr als 200 Beurteilungskriterien des IFS. Dabei werden u.a. das Qualitätsmanagement, die lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Waren, die Produktionshygiene, die technische Ausstattung des Betriebes sowie die Einhaltung der Transparenz und Dokumentation der gesamten betrieblichen Prozesse überprüft. Auch beim Thema Lebensmittelsicherheit (Food Defence) war allen Mitarbeitern bewusst, wie sie sich richtig und sinnvoll verhalten. Von der Standortsicherheit bis hin zur Sicherheit von Personal und Besuchern war das Ergebnis einwandfrei.
Gelebte Qualität
„Wir sind sehr stolz auf dieses Ergebnis“, äußerte sich Klaus-Dieter Gruber, verantwortlicher Mitarbeiter des Qualitätsmanagements von Wolf ButterBack. „Eine besondere Herausforderung ist immer die umfangreiche Rückverfolgungsübung, und auch diese hat ein Team aus Mitarbeitern verschiedener Abteilungen wieder hervorragend gemeistert. Daran merkt man, dass der Qualitätsgedanke von allen im Unternehmen gelebt wird.“

Zertifizierung

Mehr zum Unternehmen

Logo Wolf ButterBack

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren