BÄKO-magazin

Glutenfreie Backstube erleben

Zum ersten Glutenfreeworld-Day und „Tag der offenen Tür" lädt die Dr. Schär GmbH Deutschland am 15. Mai ein. Dabei steht auch der Service im Fokus.

Zum ersten Glutenfreeworld-Day und „Tag der offenen Tür" lädt die Dr. Schär GmbH Deutschland am 15. Mai nach Dreihausen-Ebsdorfergrund ein. Dabei steht auch der Service für Betroffene und Fachleute im Fokus.

 

Am Vormittag können von 9 bis 13 Uhr im Rahmen des Glutenfreeworld-Day zunächst Zöliakie-Betroffene und ihre Angehörigen in die glutenfreie Backstube von Dr. Schär schauen. Zusätzlich können in der „Fragestunde Ernährung“ mit der Ernährungstherapeutin Kathrin Vantsch Fragen rund um den glutenfreien Alltag diskutiert werden.

Backschule & Tag der offenen Tür

In der „Backschule“ gibt es Tipps für den Umgang mit glutenfreien Lebensmitteln im Haushalt. Nach einem glutenfreien Mittagsbuffet können Interessierte ab 14 Uhr, das Unternehmen am Tag der offenen Tür kennen lernen und sich über Zöliakie und ein glutenfreies, genussvolles Leben informieren sowie bei glutenfreien Speisen und Getränken ein buntes Unterhaltungsprogramm erleben.