BÄKO-magazin

Friesland Foods und Campina: Fusion

Die niederländischen Molkerei-Unternehmen Friesland Foods und Campina haben im Dezember 2008 zu Royal FrieslandCampina fusioniert.

Die niederländischen Molkerei-Unternehmen Friesland Foods und Campina haben im Dezember 2008 zu Royal FrieslandCampina fusioniert. Im Zuge dieser Fusion ergeben sich bei Friesland Foods Professional Deutschland auch personelle Änderungen.Der bisherige Geschäftsführer Philip Vandermeulen gibt die Leitung von der Friesland Foods Professional Deutschland GmbH, Aachen, ab und übernimmt in der Zentrale in Lummen, Belgien, als Mitglied der Geschäftsleitung des neuen Unternehmens FrieslandCampina Professional die Verantwortung für das internationale Konsumenten-Sprühsahnegeschäft.Die Leitung des Food Service Geschäftes in Aachen übernimmt ab sofort Simone Prester-Lück als Business Unit Managerin. Sie gehörte bis dato als Marketing-Managerin dem Führungsteam von Friesland Foods Professional Deutschland an.