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© Clémentine Bejat
© Im Einklang mit Besucher- und Ausstellererwartungen erstreckt sich die Messe über vier Tage (vom 3. bis 6. Februar 2018), wobei sie ihr Angebot auf 48 000 m² in Halle 6 auf dem Messegelände Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte unter ein Dach bringt. Mit ihrer neuen Aufteilung nach Sektoren entwickele sich Europain weiter und werde somit den verschiedenen Besuchern, ob Projektleiter oder Fachpersonal, ob Mitarbeiter eines Verkaufsstandorts oder mehrerer, ob Mitarbeiter einer Backstube bzw. eines Herstellungsbetriebs, somit besser gerecht. Veranstaltungen, Inhalt & Wettbewerb
Das „Forum Europain“ bietet internationalen Fachleuten und Projektverantwortlichen vier Tage des Austauschs zwischen Experten und Praktikern über aktuelle Themen der verschiedenen Branchenzweige – in Form von Vorträgen, Interviews und Diskussionsrunden. Das „Boutique-Restaurant“ präsentiert sich nunmehr als authentische „Eat-in Bakery“. Die Bäckerei ist mit den neusten digitalen Technologien ausgestattet und verfügt darüber hinaus über einen ergonomischen und gemütlichen Verzehrbereich, in dem die Besucher die Möglichkeiten der Bäckergastronomie nicht nur erkunden, sondern auch „schmecken“ können. Im Bereich Ideenschmiede „Lab’ du Boulanger“ werden erstmals Führungen angeboten, bei denen die Neuheiten der Backstube von morgen in Anwendung entdeckt werden können. Daneben steht die Ideenschmiede „Lab’ Intersuc mit herausragenden Fachprofis offen. Zudem findet die Internationale Bäckermeisterschaft „Masters de la Boulangerie“ sowie die Internationale Patisserie-Meisterschaft „Mondial des Arts Sucrés“ statt.
Messen

Frischer Wind aus Paris

Neuer Termin, neue Aufteilung, neuer Inhalt – auch die Messe Europain geht mit dem Trend. Im Februar 2018 stehen vier Tage im Zeichen neuer Veranstaltungen, aber auch internationaler Wettbewerbe.

Im Einklang mit Besucher- und Ausstellererwartungen erstreckt sich die Messe über vier Tage (vom 3. bis 6. Februar 2018), wobei sie ihr Angebot auf 48 000 m² in Halle 6 auf dem Messegelände Parc des Expositions Paris-Nord Villepinte unter ein Dach bringt. Mit ihrer neuen Aufteilung nach Sektoren entwickele sich Europain weiter und werde somit den verschiedenen Besuchern, ob Projektleiter oder Fachpersonal, ob Mitarbeiter eines Verkaufsstandorts oder mehrerer, ob Mitarbeiter einer Backstube bzw. eines Herstellungsbetriebs, somit besser gerecht.
Veranstaltungen, Inhalt & Wettbewerb
Das „Forum Europain“ bietet internationalen Fachleuten und Projektverantwortlichen vier Tage des Austauschs zwischen Experten und Praktikern über aktuelle Themen der verschiedenen Branchenzweige – in Form von Vorträgen, Interviews und Diskussionsrunden. Das „Boutique-Restaurant“ präsentiert sich nunmehr als authentische „Eat-in Bakery“. Die Bäckerei ist mit den neusten digitalen Technologien ausgestattet und verfügt darüber hinaus über einen ergonomischen und gemütlichen Verzehrbereich, in dem die Besucher die Möglichkeiten der Bäckergastronomie nicht nur erkunden, sondern auch „schmecken“ können. Im Bereich Ideenschmiede „Lab’ du Boulanger“ werden erstmals Führungen angeboten, bei denen die Neuheiten der Backstube von morgen in Anwendung entdeckt werden können. Daneben steht die Ideenschmiede „Lab’ Intersuc mit herausragenden Fachprofis offen. Zudem findet die Internationale Bäckermeisterschaft „Masters de la Boulangerie“ sowie die Internationale Patisserie-Meisterschaft „Mondial des Arts Sucrés“ statt.

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