on on on
Vom 1. bis 3. November 2015 feiert mit der Iss Gut! eine Fachmesse Premiere, die alle Akteure des Außer-Haus-Marktes anspricht. Immer mehr Menschen nehmen ihre Mahlzeiten außer Haus ein - und legen dabei großen Wert auf bewusste und gesunde Ernährung.
© Rund 200 Unternehmen präsentieren auf der Iss Gut! innovative Produkte und Dienstleistungen rund um das Genießen außer Haus - von der Gastronomie bis zu Bäckereien und Fleischereien. Dazu gehören Technik und Ausstattung ebenso wie kulinarische Spezialitäten und Ideen, wie man Gäste verwöhnen kann. Ein spannendes Rahmenprogramm mit Vorträgen zu aktuellen Branchentrends, attraktiven Sonderschauen, Kochshows, Verkostungen sowie Berufswettbewerben begleitet die neue Fachmesse. Relevante Fachfragen der Branche zu den Themen Mindestlohn oder Nachwuchsgewinnung, Registrierkassenpflicht oder Unternehmensnachfolge, Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel oder Kalkulation werden auf der Iss Gut! Bühne thematisiert.   Regional ist Trumpf
Regional erzeugte Lebensmittel werden immer beliebter. Mit dem "Marktplatz Regionale Produkte" bedient die Iss Gut! das wachsende Interesse der Branche an diesem Segment und führt Gastronomen, Bäcker und Fleischer mit hiesigen Produzenten und Verarbeitern zusammen. Leckere vegetarische Gerichte aus regionalen Produkten werden von Küchenprofis des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) auf dem "Marktplatz Regionale Produkte" gezaubert. Die saisonalen Zutaten kommen direkt vom Bauern um die Ecke oder von lokalen Lieferanten.   Leckere Gerichte für jede Tageszeit
Röstbrot mit Avocado und Spiegelei, Leipziger Allerlei-Tarte, Bratapfel im Blätterteig-Nest oder klassischer Flammkuchen: Frische Snacks sind von morgens bis abends ein Genuss - und ein Erfolg versprechender Markt für Gastronomen, Bäcker und Fleischer. Im Forum Iss Gut! Snack werden vielfältige und individuelle Mini-Gerichte vorgestellt. Snackberaterin Julia Grommes und Köchin Waltraud Spill präsentieren vier Mal am Tag kreative Rezepte, während Marketingberater Wolfhard Stübig Fakten zum Snack-Markt in Deutschland sowie praktisches Anwenderwissen vermittelt.
Messen

Iss Gut! lädt nach Leipzig ein

Vom 1. bis 3. November 2015 feiert mit der Iss Gut! eine Fachmesse Premiere, die alle Akteure des Außer-Haus-Marktes anspricht. Immer mehr Menschen nehmen ihre Mahlzeiten außer Haus ein - und legen dabei großen Wert auf bewusste und gesunde Ernährung.

Rund 200 Unternehmen präsentieren auf der Iss Gut! innovative Produkte und Dienstleistungen rund um das Genießen außer Haus – von der Gastronomie bis zu Bäckereien und Fleischereien. Dazu gehören Technik und Ausstattung ebenso wie kulinarische Spezialitäten und Ideen, wie man Gäste verwöhnen kann. Ein spannendes Rahmenprogramm mit Vorträgen zu aktuellen Branchentrends, attraktiven Sonderschauen, Kochshows, Verkostungen sowie Berufswettbewerben begleitet die neue Fachmesse. Relevante Fachfragen der Branche zu den Themen Mindestlohn oder Nachwuchsgewinnung, Registrierkassenpflicht oder Unternehmensnachfolge, Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel oder Kalkulation werden auf der Iss Gut! Bühne thematisiert.  
Regional ist Trumpf
Regional erzeugte Lebensmittel werden immer beliebter. Mit dem "Marktplatz Regionale Produkte" bedient die Iss Gut! das wachsende Interesse der Branche an diesem Segment und führt Gastronomen, Bäcker und Fleischer mit hiesigen Produzenten und Verarbeitern zusammen. Leckere vegetarische Gerichte aus regionalen Produkten werden von Küchenprofis des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) auf dem "Marktplatz Regionale Produkte" gezaubert. Die saisonalen Zutaten kommen direkt vom Bauern um die Ecke oder von lokalen Lieferanten.  
Leckere Gerichte für jede Tageszeit
Röstbrot mit Avocado und Spiegelei, Leipziger Allerlei-Tarte, Bratapfel im Blätterteig-Nest oder klassischer Flammkuchen: Frische Snacks sind von morgens bis abends ein Genuss – und ein Erfolg versprechender Markt für Gastronomen, Bäcker und Fleischer. Im Forum Iss Gut! Snack werden vielfältige und individuelle Mini-Gerichte vorgestellt. Snackberaterin Julia Grommes und Köchin Waltraud Spill präsentieren vier Mal am Tag kreative Rezepte, während Marketingberater Wolfhard Stübig Fakten zum Snack-Markt in Deutschland sowie praktisches Anwenderwissen vermittelt.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren