on on on
Messe Stuttgart
© Insgesamt werden sich 180 Aussteller auf den 10.000 Quadratmeter präsentieren. Sie zeigen vornehmlich Produkte aus den Bereichen vegetarisch-vegane Ernährung und Lifestyle, sowie allergenfreie Produkte des täglichen Lebens.  Ideeller Träger des Bereichs „veggie“ ist der Vegetarierbund Deutschland (VEBU), der Bereich „frei von“ wird von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft unterstützt. Beide Organisationen tragen auch maßgeblich zur Ausgestaltung des umfangreichen Rahmenprogramms bei. Auf die Besucher warten neben zahlreichen Kochshows auch Vorträge rund um gesunde Ernährung und Lebensweise.   Neu: B2B-Fachforum
In einem umfangreichen Fachprogramm finden Allergologen, Ökotrophologen, Ernährungsberater, Heilpraktiker und natürlich auch Berufe aus dem Bereich Gastronomie und Großverpflegung Möglichkeiten zum Austausch, zur Marktorientierung, zur Fortbildung – und nicht zuletzt zum Ordern. Spezielle Fachvorträge zu Themen wie Allergenkennzeichnung oder die Umstellung auf vegane Küche in Betrieben geben auch Ernährungsprofis Tipps bei anstehenden Veränderungen. Weitere Informationen unter www.messe-stuttgart.de/veggie.    
Messen

Besondere Ernährung im Trend

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr wächst das Messeduo „veggie & frei von“ (18.–20. November, Stuttgart) auf nunmehr eine komplette Messehalle.

Insgesamt werden sich 180 Aussteller auf den 10.000 Quadratmeter präsentieren. Sie zeigen vornehmlich Produkte aus den Bereichen vegetarisch-vegane Ernährung und Lifestyle, sowie allergenfreie Produkte des täglichen Lebens. 
Ideeller Träger des Bereichs „veggie“ ist der Vegetarierbund Deutschland (VEBU), der Bereich „frei von“ wird von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft unterstützt. Beide Organisationen tragen auch maßgeblich zur Ausgestaltung des umfangreichen Rahmenprogramms bei. Auf die Besucher warten neben zahlreichen Kochshows auch Vorträge rund um gesunde Ernährung und Lebensweise.  
Neu: B2B-Fachforum
In einem umfangreichen Fachprogramm finden Allergologen, Ökotrophologen, Ernährungsberater, Heilpraktiker und natürlich auch Berufe aus dem Bereich Gastronomie und Großverpflegung Möglichkeiten zum Austausch, zur Marktorientierung, zur Fortbildung – und nicht zuletzt zum Ordern. Spezielle Fachvorträge zu Themen wie Allergenkennzeichnung oder die Umstellung auf vegane Küche in Betrieben geben auch Ernährungsprofis Tipps bei anstehenden Veränderungen. Weitere Informationen unter www.messe-stuttgart.de/veggie.    

Allergie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren