on on on
Mit weit mehr als zwanzig unterschiedlichen Programmpukten präsentierte das Bäcker-Trend-Forum auf der Südback geballte Bäckerkompetenz.
© Ob lautstark mit den Wildbakers oder revolutionär mit Bäckermeister Peter Kapp - im L-Bank Forum in Halle 1 Stand D71 fand sich für jeden Messebesucher ein spannendes Thema. Dahinter standen die Württembergische Bäckerfachschule Stuttgart, Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Gewerbeschulen aus Baden-Württemberg sowie diverse Referenten. Das Fachprogramm umfasste sowohl kurzweilige Vorführungen zu bestimmten Themen als auch interessante und raffinierte neue Rezepte. Die Rezepte konnten darüber hinaus direkt am Terminal aufgerufen und bei Bedarf per Mail versendet werden. „Ein Service, der sehr gut ankommt“, wie Fachlehrer Tobias Pfaff erzählte. „Zu Sonntagabend hatten wir bereits 2.000 Aufrufe.“ Sehr gute Ressonanz, viele Kontakte
Auch Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk, zeigte sich sehr zufrieden: „Das Bäcker-Trend-Forum kommt auch in diesem Jahr sehr gut bei den Besuchern an. Viele nutzen das Weiterbildungsprogramm; aber auch als Treffpunkt zum Austausch z.B. ehemaliger Meisterschüler steht das Forum.“
Messen

Plattform für Kompetenzen

Mit weit mehr als zwanzig unterschiedlichen Programmpukten präsentierte das Bäcker-Trend-Forum auf der Südback geballte Bäckerkompetenz.

Ob lautstark mit den Wildbakers oder revolutionär mit Bäckermeister Peter Kapp – im L-Bank Forum in Halle 1 Stand D71 fand sich für jeden Messebesucher ein spannendes Thema. Dahinter standen die Württembergische Bäckerfachschule Stuttgart, Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Gewerbeschulen aus Baden-Württemberg sowie diverse Referenten. Das Fachprogramm umfasste sowohl kurzweilige Vorführungen zu bestimmten Themen als auch interessante und raffinierte neue Rezepte. Die Rezepte konnten darüber hinaus direkt am Terminal aufgerufen und bei Bedarf per Mail versendet werden. „Ein Service, der sehr gut ankommt“, wie Fachlehrer Tobias Pfaff erzählte. „Zu Sonntagabend hatten wir bereits 2.000 Aufrufe.“
Sehr gute Ressonanz, viele Kontakte
Auch Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk, zeigte sich sehr zufrieden: „Das Bäcker-Trend-Forum kommt auch in diesem Jahr sehr gut bei den Besuchern an. Viele nutzen das Weiterbildungsprogramm; aber auch als Treffpunkt zum Austausch z.B. ehemaliger Meisterschüler steht das Forum.“

Bäckerjugend

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren