BÄKO-magazin

Modern Bakery Moscow gewinnt an Attraktivität

Die Fachmesse Modern Bakery Moscow 2009 (23. bis 26. Juni) gewinnt bei weiter an Attraktivität. Die wichtigsten Firmen der Bäckerei- und Konditoreibranche präsentieren sich auch 2009 wieder auf der Leitmesse für Russland und die GUS-Staaten.

Die Fachmesse Modern Bakery Moscow 2009 (23. bis 26. Juni) gewinnt bei Fachbesuchern und Ausstellern weiter an Attraktivität. Die wichtigsten Firmen der Bäckerei- und Konditoreibranche präsentieren sich auch 2009 wieder auf der Leitmesse für Russland und die GUS-Staaten.

Zudem bietet die Modern Bakery Moscow ein erstklassiges Veranstaltungsprogramm. Im Zentrum des Rahmenprogramms 2009 stehen die Themen Konditorei und Snacks, Backen im Supermarkt sowie Tiefkühlbackwaren.

Im Zentrum der 15. Modern Bakery Moscow auf dem Messegelände Expocentre steht das Thema Konditorei. Im Rahmenprogramm wird es wie bereits 2008 wieder eine „Masterclass Konditorei“ geben. Führende Anbieter von Ingredienzien und Ausstattungen für den Konditoreisektor präsentieren hier jeden Tag neue Ideen, Anwendungen und Technologien im Bereich Konditorei.

Die Frage „Wie erweitere ich meine Angebotspalette und vergrößere meine Marge?“ steht im Mittelpunkt der Schulungsreihe „Snacks, Konditorei & Kaffee“. Antworten auf diese, für viele kleine und mittlere Bäckereien, wichtige Frage geben Snackexperte Volker Seele, die Barista Ekaterina Tschernoglasova sowie ein Konditor. Sie präsentieren den Fachbesuchern live heiße und kalte Snacks, Patisserie und Kaffeespezialitäten.

Der zweite Messetag ist der Prozess- und Qualitätsoptimierung gewidmet. Im Rahmen eines Thementages für Prozesstechnologien referieren Experten über die neuesten Entwicklungen in

den Bereichen „Sauerteig-Gärungsprozesse“, „Vorteige und Quellung“ sowie „Feuchtigkeit und Temperatur“.

Weitere Informationen zur Modern Bakery Moscow unter www.modernbakery-moscow.com