on on on
Bäcker für Bäcker – rund um das Bäcker-Trend-Forum präsentieren zahlreiche Fachreferenten ihre Leidenschaft für den Beruf. Ob neue Techniken, Trendthemen wie Kaffee oder Fachdiskussionen zu Urgetreide, hier spiegelt sich in einem abwechslungsreichen Programm die Fachkompetenz wider.
© Das Fachprogramm im Bäcker-Trend-Forum (L-Bank Forum, Stand 1C71) umfasst sowohl kurzweilige Vorführungen zu bestimmten Themen, als auch interessante und raffinierte neue Rezepte. Die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart, die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Gewerbeschulen aus Baden-Württemberg sowie geladene Fachleute gestalten das abwechslungsreiche Programm. Im Fokus: Ideen rund um Produktion und Verkauf im Bäckerhandwerk. Bühne, Backstube und Theke
Eine Talkrunde zum Thema Urgetreide (mit einleitender Revolution), inspirierende Anreize der Wildbakers, französische Spezialitäten, milder Genuss eines Farm-Kaffees von MEISTER KAFFEE und und und … die Bühne des Forums bieten ein vielfältiges Programm. In der Schaubackstube geht es weiter. Hier warten bekannte Fachleute des Bäckerhandwerks mit innovativen und trendigen Backwaren, Snacks und Kuchenideen auf. Da verzaubert nicht nur die „Himmlische Weihnachtsbäckerei“ von Europameisterin Tanja Angstenberger. Dass das Auge mit isst ist bekannt und wird an der Verkaufstheke breit gespielt. Während hochkarätige Bäcker und Konditoren einen Einblick in die Ästhetik ihres Handwerks geben, treten verschiedene Teams der Gewerbeschulen Baden-Württemberg gegeneinander ins Rennen. Alle Bereiche vereint natürlich die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.
Messen

Leidenschaft pur erleben

Bäcker für Bäcker – rund um das Bäcker-Trend-Forum präsentieren zahlreiche Fachreferenten ihre Leidenschaft für den Beruf. Ob neue Techniken, Trendthemen wie Kaffee oder Fachdiskussionen zu Urgetreide, hier spiegelt sich in einem abwechslungsreichen Programm die Fachkompetenz wider.

Das Fachprogramm im Bäcker-Trend-Forum (L-Bank Forum, Stand 1C71) umfasst sowohl kurzweilige Vorführungen zu bestimmten Themen, als auch interessante und raffinierte neue Rezepte. Die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart, die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Gewerbeschulen aus Baden-Württemberg sowie geladene Fachleute gestalten das abwechslungsreiche Programm. Im Fokus: Ideen rund um Produktion und Verkauf im Bäckerhandwerk.
Bühne, Backstube und Theke
Eine Talkrunde zum Thema Urgetreide (mit einleitender Revolution), inspirierende Anreize der Wildbakers, französische Spezialitäten, milder Genuss eines Farm-Kaffees von MEISTER KAFFEE und und und … die Bühne des Forums bieten ein vielfältiges Programm. In der Schaubackstube geht es weiter. Hier warten bekannte Fachleute des Bäckerhandwerks mit innovativen und trendigen Backwaren, Snacks und Kuchenideen auf. Da verzaubert nicht nur die „Himmlische Weihnachtsbäckerei“ von Europameisterin Tanja Angstenberger. Dass das Auge mit isst ist bekannt und wird an der Verkaufstheke breit gespielt. Während hochkarätige Bäcker und Konditoren einen Einblick in die Ästhetik ihres Handwerks geben, treten verschiedene Teams der Gewerbeschulen Baden-Württemberg gegeneinander ins Rennen. Alle Bereiche vereint natürlich die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.

Landesinnungsverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren