Die Messe hält auch für Bäcker eine breite Palette an spannenden Themen und Trends bereit. Dazu gehören beispielsweise „Patisserie goes Japan“: Der Patissier Yukihiro Haraoka demonstriert, wie man mit Dessert-Kunstwerken aus Fernost alle fünf Sinne erobert. Ein weiterer Bereich ist „Kaffee ist mehr als ein Heißgetränk“ — die Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse will die Kaffeekultur neu definieren und zeigen, wie man einen perfekten Espresso kocht.
Weitere Informationen zur Messe und zum Programm gibt es unter: www.gastro-vision.com.
© Die Messe hält auch für Bäcker eine breite Palette an spannenden Themen und Trends bereit. Dazu gehören beispielsweise „Patisserie goes Japan“: Der Patissier Yukihiro Haraoka demonstriert, wie man mit Dessert-Kunstwerken aus Fernost alle fünf Sinne erobert. Ein weiterer Bereich ist „Kaffee ist mehr als ein Heißgetränk“ — die Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse will die Kaffeekultur neu definieren und zeigen, wie man einen perfekten Espresso kocht.
Weitere Informationen zur Messe und zum Programm gibt es unter: www.gastro-vision.com.