on on on
Gelungener Start für die „Iss Gut“!: Positive Stimmung, großes Besucherinteresse und rege Geschäftstätigkeit prägten die neu konzipierte Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk vom 1. bis 3. November in Leipzig.
© Mehr als 8.200 Besucher informierten sich an den drei Messetagen über das Angebot der 172 Aussteller. „Unser Konzept für eine regionale Veranstaltung, die den gesamten Außer-Haus-Markt anspricht, ist aufgegangen", resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe. „Aussteller wie Besucher zeigten sich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Messe. Gemeinsam mit unseren Partnern aus Industrie und Verbänden haben wir eine gute Basis geschaffen, um die Iss Gut! künftig zur führenden Plattform der Branche im Osten Deutschlands zu entwickeln."   Weiterempfehlung groß
In einer unabhängigen Befragung durch die Gelszus Messemarktforschung gaben 87% der Aussteller an, dass sie die Iss Gut! weiterempfehlen wollen. 89% erteilten gute Noten für die fachliche Qualifikation der Besucher, in denen sich die ganze Bandbreite der von der Messe angesprochen Zielgruppen wiederfand: Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Fleischer- sowie Bäckerhandwerk und weitere Anbieter von Außer-Haus-Verpflegung. Laut Befragung interessierten sich die Fachbesucher vor allem für Nahrungsmittel und Getränke (66%), Technik und Geräte (48%), Einrichtung und Ausstattung (46%) sowie Fleischerei- und Bäckerei-/Konditoreibedarf (je 36%). 80% sagten, dass sie die nächste ISS GUT! wieder besuchen werden. Bäcker konnten sich unter anderem über moderne Snack-Konzepte informieren.   Die nächste Iss Gut! findet vom 5. bis 7. November 2017 auf dem Leipziger Messegelände statt.
Messen

Erfolgreiche Premiere

Gelungener Start für die „Iss Gut“!: Positive Stimmung, großes Besucherinteresse und rege Geschäftstätigkeit prägten die neu konzipierte Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk vom 1. bis 3. November in Leipzig.

Mehr als 8.200 Besucher informierten sich an den drei Messetagen über das Angebot der 172 Aussteller. „Unser Konzept für eine regionale Veranstaltung, die den gesamten Außer-Haus-Markt anspricht, ist aufgegangen", resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe. „Aussteller wie Besucher zeigten sich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Messe. Gemeinsam mit unseren Partnern aus Industrie und Verbänden haben wir eine gute Basis geschaffen, um die Iss Gut! künftig zur führenden Plattform der Branche im Osten Deutschlands zu entwickeln."  
Weiterempfehlung groß
In einer unabhängigen Befragung durch die Gelszus Messemarktforschung gaben 87% der Aussteller an, dass sie die Iss Gut! weiterempfehlen wollen. 89% erteilten gute Noten für die fachliche Qualifikation der Besucher, in denen sich die ganze Bandbreite der von der Messe angesprochen Zielgruppen wiederfand: Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Fleischer- sowie Bäckerhandwerk und weitere Anbieter von Außer-Haus-Verpflegung. Laut Befragung interessierten sich die Fachbesucher vor allem für Nahrungsmittel und Getränke (66%), Technik und Geräte (48%), Einrichtung und Ausstattung (46%) sowie Fleischerei- und Bäckerei-/Konditoreibedarf (je 36%). 80% sagten, dass sie die nächste ISS GUT! wieder besuchen werden. Bäcker konnten sich unter anderem über moderne Snack-Konzepte informieren.  
Die nächste Iss Gut! findet vom 5. bis 7. November 2017 auf dem Leipziger Messegelände statt.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren