BÄKO-magazin

Swiss Chocolate Master gesucht

Im Rahmen der FBK 2009 (Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf), die vom 25. bis 29. Januar 2009 in Bern stattfindet, werden auch die Swiss Chocolate Masters ausgetragen.

Im Rahmen der FBK 2009 (Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf), die vom 25. bis 29. Januar 2009 in Bern stattfindet, werden auch die Swiss Chocolate Masters ausgetragen. Die Swiss Chocolate Masters 2009 werden von der Barry Callebaut Schweiz AG unter dem Patronat des Schweizerischen Konditor-Confiseurmeister-Verbands organisiert. Nach der Qualifikation werden die sechs kreativen Finalisten am 25. und 26. Januar ihre Kräfte messen. Das Thema lautet „Haute Couture". Die Siegerehrung findet am Montag (26. Januar) um 16 Uhr statt. Der/die Gewinner/in hat die Ehre, die Schweiz bei den World Chocolate Masters vom 14. bis 16. Oktober 2009 in Paris zu vertreten.