Partnerland mit täglichen Vorführungen auf der Südback ist in diesem Jahr Italien. Im Back- und Meisterforum in Halle 3 werden täglich publikumswirksame Sondervorführungen mit Meistern aus dem Partnerland Italien unter Federführung des Bäckereiverbands aus der Emilia-Romagna sowie von der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk und der Württembergischen Bäckerfachschule stattfinden. Bei den italienischen Gästen der Bäckerkunst („Arti e Mestieri“) stehen herzhafte und süße Gebäcke in vielen Variationen, wobei Klassiker (auf Basis von Grissini, Focaccia und Pizzen) ebenso vertreten sind wie neue Ideen.Italien spielt auch im Konditoren-Trend-Forum der württembergischen Konditoren in Halle 9 eine große Rolle, wo täglich Vorführungen von Silvana Spitale, einer italienischen Verpackungskünstlerin zu sehen sind. Und natürlich gibt es auch Eisideen für die kommende Saison u.v.m.
© Partnerland mit täglichen Vorführungen auf der Südback ist in diesem Jahr Italien. Im Back- und Meisterforum in Halle 3 werden täglich publikumswirksame Sondervorführungen mit Meistern aus dem Partnerland Italien unter Federführung des Bäckereiverbands aus der Emilia-Romagna sowie von der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk und der Württembergischen Bäckerfachschule stattfinden. Bei den italienischen Gästen der Bäckerkunst ("Arti e Mestieri") stehen herzhafte und süße Gebäcke in vielen Variationen, wobei Klassiker (auf Basis von Grissini, Focaccia und Pizzen) ebenso vertreten sind wie neue Ideen.Italien spielt auch im Konditoren-Trend-Forum der württembergischen Konditoren in Halle 9 eine große Rolle, wo täglich Vorführungen von Silvana Spitale, einer italienischen Verpackungskünstlerin zu sehen sind. Und natürlich gibt es auch Eisideen für die kommende Saison u.v.m.