BÄKO-magazin

Countdown zur Südback

42 Tsd. Quadratmeter, rund 500 Aussteller, zwölf Länder: Die Branche pulsiert! Am Samstag, den 16. Oktober, öffnet die Fachmesse Südback ihre Pforten...

42 Tsd. Quadratmeter, rund 500 Aussteller, zwölf Länder: Die Branchepulsiert! Am Samstag, den 16. Oktober öffnet die Messe Südback ihre Pforten...

Messebesucher erleben auf der Südback – dem Trendsetter der Fachbranche – wie das Bäcker- und Konditorenhandwerk der Zukunft aussieht. Waschsender Außer-Haus-Markt, gesunde Snackideen, neue Standortchancen, clevere Vertriebsstrukturen, bunte Werbung und sympathische Wege, die Kunden an sich zu binden und den Umsatz zu erhöhen, werden wichtige Themen auf der Südback sein. Das vielseitige Rahmenprogramm lädt ein, sich Anregungen für die tägliche Arbeit zu holen.

 

Die Ausstellungsschwerpunkte:

Rohstoffe für Bäcker und Konditoren

Arbeits- und Betriebstechnik

Geschäftseinrichtungen und -Ausstattungen

Verkaufsförderung

Handelswaren

Dienstleistungen, Information, Management

 

BÄKO – mit Tageszeitenbäckerei zum Erfolg

Auf über 1.500 qm und unter dem Motto „Mit der Tageszeitenbäckerei zum Erfolg“ zeigt die BÄKO in Halle 5 aktuelle und neue Konzepte, bewährte Produktlösungen und innovative Ideen für den Geschäftserfolg der backenden Betriebe, insbesondere auch für den Außer-Haus-Verzehrmarkt. Ein Schwerpunkt ist das professionelle Frühstücksgeschäft in der Bäckerei.

 

Südback-Newsletter des BÄKO–magazin

Anlässlich der Messe verschickt das BÄKO–magazin einen täglichen Südback-Newsletter und informiert (zeitnah, von Samstag bis Dienstag) über das Messegeschehen. Wer den kostenlosen Newsletter noch nicht abboniert hat, kann dies hier (www.baeko-magazin.de) tun.

 

Die wichtigsten Daten auf einen Blick:

Messetermin: 16.10.-–19.10.2010 (Sa–Di)

Öffnungszeiten: Samstag bis Dienstag 9–18 Uhr

Veranstaltungsort: Messe Stuttgart (Flughafen)

Weitere Information rund um die Messe finden Interessierte auf der Homepage der Südback: www.suedback.de.

 

Wichtige Termine auf einen Blick:

Samstag, 15 Uhr: Verleihung Südback Trend-Award, im Bäcker-Trend-Forum in Halle 3

Sonntag, 12 Uhr: Verleihung Stollen-Zacharias, im Bäcker-Trend-Forum in Halle 3

Sonntag, 14 Uhr: Siegerehrung Rezeptwettbewerb (Westfalia), am Stand B61 in Halle 3

Montag, 10.30 Uhr: Verleihung BiO-Star (BÄKO-Zentrale Süddeutschland), am BÄKO-Stand

Dienstag, 13 Uhr: Siegerehrung Azubi Grand Prix (Vandemoortele), am Stand D9/E11 in Halle 7

Dienstag, 17 Uhr: Siegerehrung „Carlo Wildt Pokal", im Konditoren-Trend-Forum in Halle 9