on on on
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) veranstaltet am 10. und 11. März erstmalig Europas größten Lebensmittel- und Getränketest – „DLG-EuroFoodTest" - in Köln.
© Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) veranstaltet am 10. und 11. März erstmalig Europas größten Lebensmittel- und Getränketest – „DLG-EuroFoodTest" - in Köln. Der „DLG-EuroFoodTest" findet parallel zur Anuga FoodTec, der Internationalen Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie, statt. Zu der Qualitätsprüfung werden über 500 Sensorik-Experten aus dem In- und Ausland in Köln erwartet. Rund 5.500 Produkte aus den Bereichen Wurst & Schinken, Molkereierzeugnisse, Fruchtgetränke und Wein werden durch Experten auf ihre sensorische Qualität getestet.Die Anuga FoodTec wird gemeinsam von der Koelnmesse und der DLG veranstaltet und ist die weltweit führende branchenübergreifende Ausstellung für die Lebensmitteltechnologie. Seit über 120 Jahren gehört die Durchführung von Qualitätsprüfungen zu den Hauptaktivitäten der DLG, die als die älteste Testorganisation der Welt gilt. Im Vorjahr sind von ihren Qualitätsexperten über 22.000 Produkte aus dem In- und Ausland einer strengen sensorischen Prüfung unterzogen worden. Begleitendes Fachprogramm „Taste meets Technology" Die Qualität eines Lebensmittels wird wesentlich durch die Qualität der eingesetzten Rohstoffe sowie die angewandte Herstellungstechnologie bestimmt. Im Rahmen des Fachprogramms der Anuga FoodTec wird die DLG deshalb auch ein Forum zum Thema „Taste meets Technology" anbieten.
Messen

Europas größter Qualitätstest in Köln

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) veranstaltet am 10. und 11. März erstmalig Europas größten Lebensmittel- und Getränketest – „DLG-EuroFoodTest" - in Köln.

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) veranstaltet am 10. und 11. März erstmalig Europas größten Lebensmittel- und Getränketest – „DLG-EuroFoodTest“ – in Köln. Der „DLG-EuroFoodTest“ findet parallel zur Anuga FoodTec, der Internationalen Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie, statt. Zu der Qualitätsprüfung werden über 500 Sensorik-Experten aus dem In- und Ausland in Köln erwartet. Rund 5.500 Produkte aus den Bereichen Wurst & Schinken, Molkereierzeugnisse, Fruchtgetränke und Wein werden durch Experten auf ihre sensorische Qualität getestet.Die Anuga FoodTec wird gemeinsam von der Koelnmesse und der DLG veranstaltet und ist die weltweit führende branchenübergreifende Ausstellung für die Lebensmitteltechnologie. Seit über 120 Jahren gehört die Durchführung von Qualitätsprüfungen zu den Hauptaktivitäten der DLG, die als die älteste Testorganisation der Welt gilt. Im Vorjahr sind von ihren Qualitätsexperten über 22.000 Produkte aus dem In- und Ausland einer strengen sensorischen Prüfung unterzogen worden. Begleitendes Fachprogramm „Taste meets Technology“ Die Qualität eines Lebensmittels wird wesentlich durch die Qualität der eingesetzten Rohstoffe sowie die angewandte Herstellungstechnologie bestimmt. Im Rahmen des Fachprogramms der Anuga FoodTec wird die DLG deshalb auch ein Forum zum Thema „Taste meets Technology“ anbieten.

Sensorik

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren