on on on
Unter dem Motto „B(re)aking Ideas for your Business“ findet am 11. September 2015 in München der 2. iba-summit statt.
© Beim internationalen Kongress für die globale Backbranche treffen sich bereits am Vortag der iba, der Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks (12. bis 17. September 2015), die Branchenkenner und Entscheider des internationalen Backsektors zum interdisziplinären Austausch. Vom internationalen Kult- und Artisan-Bäcker Eric Kayser bis zur Foodservice-Expertin Gretel Weiß, von der renommierten Food-Trendforscherin Hanni Rützler bis hin zum internationalen Branchenkenner Bob O’Brien – die Referenten gewähren bedeutende Einblicke in den Bäckermarkt von morgen.Anmelden können sich interessierte Besucher ab sofort unter www.baeckerhandwerk.de oder www.iba.de/summit. Hier gibt es detaillierte Informationen zum Programm sowie zu den Kosten der Veranstaltung.
Messen

Zündende Ideen für die Backbranche

Unter dem Motto „B(re)aking Ideas for your Business“ findet am 11. September 2015 in München der 2. iba-summit statt.

Beim internationalen Kongress für die globale Backbranche treffen sich bereits am Vortag der iba, der Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks (12. bis 17. September 2015), die Branchenkenner und Entscheider des internationalen Backsektors zum interdisziplinären Austausch.
Vom internationalen Kult- und Artisan-Bäcker Eric Kayser bis zur Foodservice-Expertin Gretel Weiß, von der renommierten Food-Trendforscherin Hanni Rützler bis hin zum internationalen Branchenkenner Bob O’Brien – die Referenten gewähren bedeutende Einblicke in den Bäckermarkt von morgen.Anmelden können sich interessierte Besucher ab sofort unter www.baeckerhandwerk.de oder www.iba.de/summit. Hier gibt es detaillierte Informationen zum Programm sowie zu den Kosten der Veranstaltung.

Zentralverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren