on on on
Im Rahmen der vom 22. bis 25. Oktober 2016 in Stuttgart stattfindenden Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk wird zum 10. Mal der „Südback Trend Award“ vergeben.
© Nach der 25. Ausgabe 2014 steht bei der Südback 2016, Deutschlands größtem Branchentreff in diesem Jahr, erneut ein Jubiläum an. Die renommierte Auszeichnung prämiert zukunftsweisende Lösungen und ist Impulsgeber für Innovationen und Fortschritt. „Der ‚Südback Trend Award‘ macht die herausragende Kraft unserer Branche sichtbar, die Zukunft entschlossen mitzugestalten. Eine Auszeichnung mit dem südback Trend Award bedeutet einen Mehrwert im Wettbewerb“, unterstreicht Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Württembergische Bäckerhandwerk, die Bedeutung des Preises. Der „Südback Trend Award“ wird von der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Mitveranstalter sind die BÄKO-Zentrale Süddeutschland sowie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk, das BÄKO-magazin und die ABZ unterstützen als Medienpartner den Wettbewerb. Drei Kategorien für mehr Übersicht
Neu in diesem Jahr ist die Gliederung in drei Kategorien. Marketing und Verkauf vereint Themen wie Ladenbau/Geschäftseinrichtung, Verpackungen, Handelswaren, EDV- und Kassensysteme. Die zweite Gruppe befasst sich mit Rohstoffen aller Art, z.B. Mehle, Aromen, Öle und Fette, Füllungen, TK-Produkte oder Kaffee. In der dritten Sparte geht es um den gesamten Bereich der Arbeits- und Betriebstechnik. Die Kategorien sollen die Zuordnung der Wettbewerbsbeiträge erleichtern und die Einreichungen vergleichbarer machen. Anders als in der Vergangenheit werden die Gewinner des „Südback Trend Award“ 2016 bereits im Vorfeld der Fachmesse kommuniziert, was den Unternehmen einen entscheidenden Vorteil bietet. Sie haben damit die Möglichkeit, ihre Auszeichnung frühzeitig in Werbeaktivitäten einzubinden und zusätzlich auf ihre Teilnahme an der südback aufmerksam zu machen. Um die Bedeutung des „Südback Trend Award“ gebührend zu würdigen, wird die Preisverleihung im Rahmen der offiziellen Messeeröffnung stattfinden.
Zugelassen sind ausschließlich Produkte, Konzepte und Strategien, die zum Zeitpunkt der Messeeröffnung höchstens ein Jahr im Markt eingeführt, beziehungsweise zur Marktreife entwickelt sind und kurz vor der Markteinführung stehen. Alle Innovationen müssen auf der südback am 22. Oktober 2016 präsentiert werden können. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2016. Für die Bewertung kommt es besonders auf die Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung des Produktes sowie dessen Benutzerfreundlichkeit und Betriebssicherheit an. Die Fachjury bewertet zudem den Innovationsgrad, die Umweltverträglichkeit der Vorschläge und deren Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Aufwand. Weitere Informationen und Teilnahmeunterlagen zum Wettbewerb unter www.suedback.de/trendaward 
Messen

Gütesiegel für frische Ideen

Im Rahmen der vom 22. bis 25. Oktober 2016 in Stuttgart stattfindenden Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk wird zum 10. Mal der „Südback Trend Award“ vergeben.

Nach der 25. Ausgabe 2014 steht bei der Südback 2016, Deutschlands größtem Branchentreff in diesem Jahr, erneut ein Jubiläum an. Die renommierte Auszeichnung prämiert zukunftsweisende Lösungen und ist Impulsgeber für Innovationen und Fortschritt. „Der ‚Südback Trend Award‘ macht die herausragende Kraft unserer Branche sichtbar, die Zukunft entschlossen mitzugestalten. Eine Auszeichnung mit dem südback Trend Award bedeutet einen Mehrwert im Wettbewerb“, unterstreicht Andreas Kofler, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Württembergische Bäckerhandwerk, die Bedeutung des Preises. Der „Südback Trend Award“ wird von der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Mitveranstalter sind die BÄKO-Zentrale Süddeutschland sowie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk, das BÄKO-magazin und die ABZ unterstützen als Medienpartner den Wettbewerb.
Drei Kategorien für mehr Übersicht
Neu in diesem Jahr ist die Gliederung in drei Kategorien. Marketing und Verkauf vereint Themen wie Ladenbau/Geschäftseinrichtung, Verpackungen, Handelswaren, EDV- und Kassensysteme. Die zweite Gruppe befasst sich mit Rohstoffen aller Art, z.B. Mehle, Aromen, Öle und Fette, Füllungen, TK-Produkte oder Kaffee. In der dritten Sparte geht es um den gesamten Bereich der Arbeits- und Betriebstechnik. Die Kategorien sollen die Zuordnung der Wettbewerbsbeiträge erleichtern und die Einreichungen vergleichbarer machen. Anders als in der Vergangenheit werden die Gewinner des „Südback Trend Award“ 2016 bereits im Vorfeld der Fachmesse kommuniziert, was den Unternehmen einen entscheidenden Vorteil bietet. Sie haben damit die Möglichkeit, ihre Auszeichnung frühzeitig in Werbeaktivitäten einzubinden und zusätzlich auf ihre Teilnahme an der südback aufmerksam zu machen. Um die Bedeutung des „Südback Trend Award“ gebührend zu würdigen, wird die Preisverleihung im Rahmen der offiziellen Messeeröffnung stattfinden.
Zugelassen sind ausschließlich Produkte, Konzepte und Strategien, die zum Zeitpunkt der Messeeröffnung höchstens ein Jahr im Markt eingeführt, beziehungsweise zur Marktreife entwickelt sind und kurz vor der Markteinführung stehen. Alle Innovationen müssen auf der südback am 22. Oktober 2016 präsentiert werden können. Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2016. Für die Bewertung kommt es besonders auf die Funktionalität oder funktionsgerechte Gestaltung des Produktes sowie dessen Benutzerfreundlichkeit und Betriebssicherheit an. Die Fachjury bewertet zudem den Innovationsgrad, die Umweltverträglichkeit der Vorschläge und deren Einsatz in einem wirtschaftlich vertretbaren Aufwand.
Weitere Informationen und Teilnahmeunterlagen zum Wettbewerb unter www.suedback.de/trendaward 

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren