on on on
Den Deutschen ist es nicht egal, was auf ihren Tellern landet. Das Messeduo „veggie & frei von“ (24. – 26. November) trägt dieser Entwicklung Rechnung.
© Vegetarisch-vegane Ernährung, der Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe: Was vor Jahren noch ausgefallen und exotisch war, ist mittlerweile fester Ernährungsbestandteil – zum Teil aus Überzeugung und fürs eigene Wohlbefinden, zum Teil aus gesundheitlichen Gründen. Rund 200 Aussteller präsentieren in einer kompletten Messehalle (10.000 Quadratmeter) Produkte aus den Bereichen vegetarisch-vegane Ernährung und Lifestyle, sowie allergenfreie Produkte des täglichen Lebens. Ideeller Träger des Bereichs „veggie“ ist ProVeg, der Bereich „frei von“ wird von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft unterstützt. Beide Organisationen tragen auch maßgeblich zur Ausgestaltung des umfangreichen Rahmenprogramms bei. Auf die Besucher warten neben zahlreichen Kochshows drei Tage voller informativer Vorträge rund um gesunde Ernährung und Lebensweise. Gut gegessen und richtig fit
Das Thema „Fitness und gesunde Ernährung“ ist in diesem Jahr ein neuer Schwerpunkt der „veggie & frei von“. Die Besucher können sich auf namhafte Aussteller aus diesem Bereich freuen, die die gesamte Palette im Angebot haben – von veganen Laufschuhen bis hin zu den passenden Ernährungsergänzungen. Abgerundet wird der Themenschwerpunkt durch viele inhaltliche Angebote auf den Messebühnen und zahlreiche Mitmachangebote. Unter anderem gibt der gebürtige Stuttgarter und Fitness-Youtuber Karl Ess Tipps rund um das spannende Thema.
Messen

Fitness im Fokus

Den Deutschen ist es nicht egal, was auf ihren Tellern landet. Das Messeduo „veggie & frei von“ (24. – 26. November) trägt dieser Entwicklung Rechnung.

Vegetarisch-vegane Ernährung, der Verzicht auf allergene Inhaltsstoffe: Was vor Jahren noch ausgefallen und exotisch war, ist mittlerweile fester Ernährungsbestandteil – zum Teil aus Überzeugung und fürs eigene Wohlbefinden, zum Teil aus gesundheitlichen Gründen. Rund 200 Aussteller präsentieren in einer kompletten Messehalle (10.000 Quadratmeter) Produkte aus den Bereichen vegetarisch-vegane Ernährung und Lifestyle, sowie allergenfreie Produkte des täglichen Lebens.
Ideeller Träger des Bereichs „veggie“ ist ProVeg, der Bereich „frei von“ wird von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft unterstützt. Beide Organisationen tragen auch maßgeblich zur Ausgestaltung des umfangreichen Rahmenprogramms bei. Auf die Besucher warten neben zahlreichen Kochshows drei Tage voller informativer Vorträge rund um gesunde Ernährung und Lebensweise.
Gut gegessen und richtig fit
Das Thema „Fitness und gesunde Ernährung“ ist in diesem Jahr ein neuer Schwerpunkt der „veggie & frei von“. Die Besucher können sich auf namhafte Aussteller aus diesem Bereich freuen, die die gesamte Palette im Angebot haben – von veganen Laufschuhen bis hin zu den passenden Ernährungsergänzungen. Abgerundet wird der Themenschwerpunkt durch viele inhaltliche Angebote auf den Messebühnen und zahlreiche Mitmachangebote. Unter anderem gibt der gebürtige Stuttgarter und Fitness-Youtuber Karl Ess Tipps rund um das spannende Thema.

Vegetarier

Mehr zum Unternehmen

Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren