Blick hinter die Kulissen
Die „Schweizer Bäckernacht“ findet nach 2010 nun bereits zum zweiten Mal statt. Beim Blick hinter die Kulissen erleben die Besucher hautnah die handwerkliche Backwarenherstellung und dürfen sogar selbst Hand anlegen. Der Ursprung und die Herstellungsweise von Lebensmitteln wird immer mehr hinterfragt. Dem Bäcker/Konditor vor Ort über die Schultern zu schauen, ist die beste Antwort.
Diese Aktion zeigt auch die wirtschaftliche und soziale Wichtigkeit der gewerblichen Bäckereien/Konditoreien/Confiserien auf. Eine Übersicht der teilnehmenden Betriebe mit vorgesehenem Durchführungsdatum ist auf www.baeckernacht.ch ersichtlich.
© Blick hinter die Kulissen
Die „Schweizer Bäckernacht“ findet nach 2010 nun bereits zum zweiten Mal statt. Beim Blick hinter die Kulissen erleben die Besucher hautnah die handwerkliche Backwarenherstellung und dürfen sogar selbst Hand anlegen. Der Ursprung und die Herstellungsweise von Lebensmitteln wird immer mehr hinterfragt. Dem Bäcker/Konditor vor Ort über die Schultern zu schauen, ist die beste Antwort.
Diese Aktion zeigt auch die wirtschaftliche und soziale Wichtigkeit der gewerblichen Bäckereien/Konditoreien/Confiserien auf. Eine Übersicht der teilnehmenden Betriebe mit vorgesehenem Durchführungsdatum ist auf www.baeckernacht.ch ersichtlich.