on on on
Während einer Nacht zwischen dem 3. und 6. September öffnen mehr als 100 Bäckereien und Konditoreien mit rund 220 Verkaufsstellen in der gesamten Schweiz für Groß und Klein ihre Backstuben.
© Blick hinter die Kulissen Die „Schweizer Bäckernacht“ findet nach 2010 nun bereits zum zweiten Mal statt. Beim Blick hinter die Kulissen erleben die Besucher hautnah die handwerkliche Backwarenherstellung und dürfen sogar selbst Hand anlegen. Der Ursprung und die Herstellungsweise von Lebensmitteln wird immer mehr hinterfragt. Dem Bäcker/Konditor vor Ort über die Schultern zu schauen, ist die beste Antwort.   Diese Aktion zeigt auch die wirtschaftliche und soziale Wichtigkeit der gewerblichen Bäckereien/Konditoreien/Confiserien auf. Eine Übersicht der teilnehmenden Betriebe mit vorgesehenem Durchführungsdatum ist auf www.baeckernacht.ch ersichtlich.
Marketing

Die Nacht der Schweizer Bäcker

Während einer Nacht zwischen dem 3. und 6. September öffnen mehr als 100 Bäckereien und Konditoreien mit rund 220 Verkaufsstellen in der gesamten Schweiz für Groß und Klein ihre Backstuben.

Blick hinter die Kulissen
Die „Schweizer Bäckernacht“ findet nach 2010 nun bereits zum zweiten Mal statt. Beim Blick hinter die Kulissen erleben die Besucher hautnah die handwerkliche Backwarenherstellung und dürfen sogar selbst Hand anlegen. Der Ursprung und die Herstellungsweise von Lebensmitteln wird immer mehr hinterfragt. Dem Bäcker/Konditor vor Ort über die Schultern zu schauen, ist die beste Antwort.  
Diese Aktion zeigt auch die wirtschaftliche und soziale Wichtigkeit der gewerblichen Bäckereien/Konditoreien/Confiserien auf. Eine Übersicht der teilnehmenden Betriebe mit vorgesehenem Durchführungsdatum ist auf www.baeckernacht.ch ersichtlich.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren