BÄKO-magazin

Wiesn-Snacks zum Jubiläum

Zum Jubiläum „200 Jahre Oktoberfest“ serviert Bel Foodservice Rezepte für neue köstliche Käse-Snackkreationen.

Zum Jubiläum „200 Jahre Oktoberfest“ serviert Bel Foodservice Rezepte für neue köstliche Käse-Snackkreationen.

 

Im Jahr 1810 wurde in München anlässlich der Hochzeit des bayerischen Kronprinzen Ludwig mit Prinzessin Therese von Sachsen-Hildburghausen das erste Oktoberfest gefeiert. Mittlerweile, 200 Jahre später, hat sich das Fest auf der Theresienwiese zum größten Volksfest der Welt entwickelt und ist in ganz Deutschland beliebt.

 

Rezepte und Ideen gratis

Grund genug für Bel Foodservice, dieses Jubiläum in einer Aktion aufzugreifen und eine attraktive Broschüre mit zwölf herzhaften Snackrezepten zu gestalten, welche Bäcker und Köche kostenfrei anfordern können (E-Mail: foodservicegermany@groupe-bel.com, Telefon: 089/66696308).

 

Ob warm oder kalt angeboten – Kasbrezn, O’zogner, „Dirndl-Kracher“ & Co. sorgen für Abwechslung in der Snacktheke. Die Verwendung der Marken Leerdammer, Bonbel und Cantadou wird durch den Einsatz von Markenfähnchen prominent herausgestellt. Alle Wiesn-Snacks sind in einem Rezeptbooklet mit Rezepturen, Fotos und Kostenkalkulation aufgeführt. Für einen gelungenen Auftritt und zur Generierung von Kaufimpulsen bietet Bel Foodservice neben der Rezeptbroschüre ein passendes Promotion-Paket mit Leerdammer- und Bonbel-Markenfähnchen, Leerdammer-Banderolen, Promotütchen sowie blau-weißen Girlanden.