on on on
Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen-Bremen veranstaltet am 25. Oktober in Verden an der Aller seine fünfte Fachtagung zum Thema "Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk".
© Die Veranstaltung in "Haag's Hotel Niedersachsenhof" beginnt um 10.30 Uhr und wird ca. fünf Stunden dauern. Vertreter der Veterinärämter werden die Entwicklung der Lebensmittelkontrolle aus ihrer Sicht darstellen und den Teilnehmern Schwachstellen aufzeigen, die bei Kontrollen häufig beanstandet werden. Weitere Schwerpunkte in diesem Jahr sind die Vorstellung einer HygieneApp zur Datenerfassung und die Erweiterung der Eigenkontrollmaßnahmen durch zusätzliche mikrobiologische Untersuchungen von Produkten. Anmeldungen sind unter info@biv-baecker.de oder Telefon 0511/12607650 möglich.
Innungen

Problemen aus dem Weg gehen

Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen-Bremen veranstaltet am 25. Oktober in Verden an der Aller seine fünfte Fachtagung zum Thema "Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk".

Die Veranstaltung in "Haag’s Hotel Niedersachsenhof" beginnt um 10.30 Uhr und wird ca. fünf Stunden dauern. Vertreter der Veterinärämter werden die Entwicklung der Lebensmittelkontrolle aus ihrer Sicht darstellen und den Teilnehmern Schwachstellen aufzeigen, die bei Kontrollen häufig beanstandet werden.
Weitere Schwerpunkte in diesem Jahr sind die Vorstellung einer HygieneApp zur Datenerfassung und die Erweiterung der Eigenkontrollmaßnahmen durch zusätzliche mikrobiologische Untersuchungen von Produkten.
Anmeldungen sind unter info@biv-baecker.de oder Telefon 0511/12607650 möglich.

Landesinnungsverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren