on on on
Auf dem Westfälischen Bäcker-Kongress am 28. 09. in Werl referiert Dr. Michael Spitzbart zum Thema „Fit für den Wettbewerb im Backwarenmarkt - Die großen Chancen eines exklusiven Beratungswissens".
© Auf dem diesjährigen Westfälischen Bäcker-Kongress am 28. September in Werl wird der Vortrag von Dr. Michael Spitzbart sicher ein ganz besonderes Highlight: „Fit für den Wettbewerb im Backwarenmarkt - Die großen Chancen eines exklusiven Beratungswissens beim Lebensmittelverkauf", lautet der viel versprechende Titel. Dr. Spitzbart ist einer der weltweit prominentesten Referenten der Gesundheitsbranche, der in Vorträgen, Seminaren und Büchern immer wieder den Stellenwert der hochwertigen und richtigen Ernährung deutlich macht. Preisgestaltung und Diebstahlsicherung Aber auch die weiteren Themen des Kongresses sind nicht weniger wichtig: LIM Heribert Kamm wird eine „aktive Preisgestaltung als Marketingvorteil" herausstellen und Karsten Hartwig von der SHB die „professionelle Einbruch- und Diebstahlsicherung im Bäckereibetrieb" erläutern. Außerdem wird in Werl die Ehrung der Sieger des „Backwaren-Design-Preis 2010" stattfinden. Information und Kontakt: www.biv-wl.de
Innungen

„Fit für den Wettbewerb im Backwarenmarkt“

Auf dem Westfälischen Bäcker-Kongress am 28. 09. in Werl referiert Dr. Michael Spitzbart zum Thema „Fit für den Wettbewerb im Backwarenmarkt - Die großen Chancen eines exklusiven Beratungswissens".

Auf dem diesjährigen Westfälischen Bäcker-Kongress am 28. September in Werl wird der Vortrag von Dr. Michael Spitzbart sicher ein ganz besonderes Highlight: „Fit für den Wettbewerb im Backwarenmarkt – Die großen Chancen eines exklusiven Beratungswissens beim Lebensmittelverkauf", lautet der viel versprechende Titel. Dr. Spitzbart ist einer der weltweit prominentesten Referenten der Gesundheitsbranche, der in Vorträgen, Seminaren und Büchern immer wieder den Stellenwert der hochwertigen und richtigen Ernährung deutlich macht.

Preisgestaltung und Diebstahlsicherung
Aber auch die weiteren Themen des Kongresses sind nicht weniger wichtig: LIM Heribert Kamm wird eine „aktive Preisgestaltung als Marketingvorteil" herausstellen und Karsten Hartwig von der SHB die „professionelle Einbruch- und Diebstahlsicherung im Bäckereibetrieb" erläutern.
Außerdem wird in Werl die Ehrung der Sieger des „Backwaren-Design-Preis 2010" stattfinden.
Information und Kontakt: www.biv-wl.de

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren