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Pünktlich zum Frühling hat die Initiative „So schmeckt Hamburg“ ein neues Menü ins Leben gerufen. „So schmeckt Hamburg“ ist ein Projekt der Fleischer- und Bäckerinnung zusammen mit den Landwirtschaftskammer und der Handwerkskammer Hamburg.
© In Zusammenarbeit mit dem Hamburger Ernährungshandwerk und dem Restaurant Deichmamsell in Billwerder ist ein Viergänge-Menü der besonderen Art entstanden. Vom 22. April bis zum 31. Mai 2017 kann man die regionalen Leckereien in dem gemütlichen Ambiente des Restaurants genießen – und das bei bestem Frühlingswetter! Für das „So schmeckt Hamburg“-Frühlings-Menü kooperiert das Team der Deichmamsell mit der Fleischerei DieFeinschmecker, Bäcker Heinz und Landwirt Peter Meyer. Zum Nachtisch erfährt das klassische Franzbrötchen ein Revival: Das süße Feingebäck wird von Traditionsbäcker Heinz Hintelmann geliefert und als Franzbrötcheneis mit Hamburger Speck und Rhabarberkompott angerichtet. Dem Hamburger Ernährungshandwerk ein Gesicht geben
Das Projekt begreift sich als Teil der übergreifenden Image-Kampagne des deutschen Handwerks. „So schmeckt Hamburg“ informiert Hamburger Verbraucher und präsentiert ihnen die Ernährungshandwerker als wichtige Nachbarn in ihren Stadtteilen. Regionalität, Qualität, Frische und Handwerkskunst – darum geht es bei der Initiative. 
Innungen

So schmeckt Hamburg

Pünktlich zum Frühling hat die Initiative „So schmeckt Hamburg“ ein neues Menü ins Leben gerufen. „So schmeckt Hamburg“ ist ein Projekt der Fleischer- und Bäckerinnung zusammen mit den Landwirtschaftskammer und der Handwerkskammer Hamburg.

In Zusammenarbeit mit dem Hamburger Ernährungshandwerk und dem Restaurant Deichmamsell in Billwerder ist ein Viergänge-Menü der besonderen Art entstanden. Vom 22. April bis zum 31. Mai 2017 kann man die regionalen Leckereien in dem gemütlichen Ambiente des Restaurants genießen – und das bei bestem Frühlingswetter! Für das „So schmeckt Hamburg“-Frühlings-Menü kooperiert das Team der Deichmamsell mit der Fleischerei DieFeinschmecker, Bäcker Heinz und Landwirt Peter Meyer. Zum Nachtisch erfährt das klassische Franzbrötchen ein Revival: Das süße Feingebäck wird von Traditionsbäcker Heinz Hintelmann geliefert und als Franzbrötcheneis mit Hamburger Speck und Rhabarberkompott angerichtet.
Dem Hamburger Ernährungshandwerk ein Gesicht geben
Das Projekt begreift sich als Teil der übergreifenden Image-Kampagne des deutschen Handwerks. „So schmeckt Hamburg“ informiert Hamburger Verbraucher und präsentiert ihnen die Ernährungshandwerker als wichtige Nachbarn in ihren Stadtteilen. Regionalität, Qualität, Frische und Handwerkskunst – darum geht es bei der Initiative. 

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